返回列表 发帖
现在新卡刚流行。。相信我,几张新卡配合的可能性非常大。

应该是圣音的结果。。。
属性+20
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

靠新卡不可能的,楼上的可能没玩过AB,GVG打红蛙大便UB1W5是个很可怕的数字,没外界条件打出这伤害肯定有雷神了.换句话说GVG打1W5,PVP就是2W5,玩个WZ都知道这是什么概念了吧.我个人看法天怒的可能性较大

看客,2005-07-24, 08:17:54
应该是圣音的结果。。。
属性+20
为啥不是sp翻倍。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

他用的是红蛙啊,可以天怒的,没准卡了一下天怒A8就秒了

lolicon,2005-07-24, 08:57:51
[QUOTE]看客,2005-07-24, 08:17:54
应该是圣音的结果。。。
属性+20
为啥不是sp翻倍。。。。 [/QUOTE]
sp翻倍感觉就不止这点伤害了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看客,2005-07-24, 10:04:37
[QUOTE]lolicon,2005-07-24, 08:57:51
[QUOTE]看客,2005-07-24, 08:17:54
应该是圣音的结果。。。
属性+20
为啥不是sp翻倍。。。。 [/QUOTE]
sp感觉就不止这点伤害了 [/QUOTE]
我是没什么概念啦。。。反正按照楼主的意思貌似是Asura的伤害很高。。。自然就想到了sp翻倍了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-24, 03:04:19
周围有没十字军。。。。?
没有10字军,就2个AB,2神官,一10字CK,

刺客的悲鸣,2005-07-24, 11:41:48
[QUOTE]lolicon,2005-07-24, 03:04:19
没有10字军,就2个AB,2神官,一10字CK, [/QUOTE]
圣音那效果可以维持一段时间的

mawen,2005-07-24, 09:44:52
他用的是红蛙啊,可以天怒的,没准卡了一下天怒A8就秒了
我2次进去2次被秒,不可能卡了2下吧,,。。天怒的话能打我1.5W?他S多少啊,我说了雷神不可能。。。

看客,2005-07-24, 11:46:21
[QUOTE]刺客的悲鸣,2005-07-24, 11:41:48
[QUOTE]lolicon,2005-07-24, 03:04:19
没有10字军,就2个AB,2神官,一10字CK, [/QUOTE]
圣音那效果可以维持一段时间的 [/QUOTE]
不会的,那个是小会没有10字军的,自始自终我进出不下10次,没有看到过,一开始进去2AB一个打我7000,一个打我5000,但后来就发生这种情况了,SP翻倍的话算他是重炮,S要多少啊

楼主火星了,没改版前大炮打全人防1.2W正常,现在头上多了100多SP,多了张20%的卡,2海2狐,撒个水破你UJ,1.5W很奇怪吗

圣音后可能sp翻倍呢!

牧师站圣音sp能到5000+
Νoτhì?g...

Du hast,2005-07-24, 12:00:41
楼主火星了,没改版前大炮打全人防1.2W正常,现在头上多了100多SP,多了张20%的卡,2海2狐,撒个水破你UJ,1.5W很奇怪吗
再次普及AB常识。。。。。。。。撒水破UJ对已经在NN个版本前就已经改掉了。
100SP在GVG多不了多少伤害。别忘了那100SP还要去算到对方身上那么多%减伤

圣音貌似只有1分钟。