返回列表 发帖
暗B7级就够了吧? 有必要10吗?
这么多贴了 看来全修是个最好的办法......

蔷薇の恋,2005-07-23, 14:56:10
[QUOTE]思念的味道,2005-07-23, 14:47:26
[QUOTE]蔷薇の恋,2005-07-23, 14:46:15
[QUOTE]思念的味道,2005-07-23, 14:41:07
看来你是IV..光耀免了,出BX,没问题了吧
IV想来也没什么机会放光耀........那个慢饿
光耀不出那就是暗B不出咯?
听说7级暗B 咏唱速度就固定了
还是和D有关系?  [/QUOTE]
似乎是固定1秒,可实际感觉是1秒多点 [/QUOTE]
我也感觉出来了 D99的WS和D比较低的牧师
同样放10级暗B感觉确实牧师慢一点
是不是错觉?  [/QUOTE]
暗壁7级以上不是强制固定1秒,而是7级以上基础咏唱时间都是1秒~暗壁的咏唱时间是受DEX影响的,如果你能到D150,那么就是无咏唱~

就素那浮云,2005-07-23, 14:53:34
新技能是给暴牧用的。。可以不考虑
我是暴牧都不会考虑-_,-

竟然前放还要10的天击
RO同人夜之歌火热连载中
点我
依然点我

没看出来为什么这3者不能共存……

凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-23, 15:02:55
[QUOTE]蔷薇の恋,2005-07-23, 14:56:10
[QUOTE]思念的味道,2005-07-23, 14:47:26
[QUOTE]蔷薇の恋,2005-07-23, 14:46:15
[QUOTE]思念的味道,2005-07-23, 14:41:07
暗壁7级以上不是强制固定1秒,而是7级以上基础咏唱时间都是1秒~暗壁的咏唱时间是受DEX影响的,如果你能到D150,那么就是无咏唱~ [/QUOTE]
强烈同意,筐内的筐内的感觉严重错误~

[QUOTE]蔷薇の恋,2005-07-23, 14:56:10
暗壁7级以上不是强制固定1秒,而是7级以上基础咏唱时间都是1秒~暗壁的咏唱时间是受DEX影响的,如果你能到D150,那么就是无咏唱~ [/QUOTE]
原来如此啊!
3Q,3Q!~

对,只是基础是7级以上1秒,为什么那么多人传成强制1秒了……

IV的暗B太满了,还是不要了,BX10,冥想10

尐龍龍,2005-07-23, 15:15:47
IV的暗B太满了,还是不要了,BX10,冥想10
想法一样...

.7秒左右,还是可以在部分场合用的呀

.....主要是GVG用
要是7秒.... 基本等于放不出
还是不出的好

IV的话……
3光耀过路出7暗比,把幸运神威点满。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

蔷薇の恋,2005-07-23, 15:38:27
.....主要是GVG用
要是7秒.... 基本等于放不出
还是不出的好
---->.7,请注意那个点。。。

我选泽的话我会加圣之祈福....

kensou0,2005-07-23, 17:06:47
我选泽的话我会加圣之祈福....
我也这么想。。。。可以害人。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!