返回列表 发帖
还行吧
鞋子

茶水铺老板,2005-07-15, 09:52:23
[QUOTE]拉稀分机,2005-07-15, 09:14:52
评论归评论,大家不要人身攻击

ps:楼主不错,从你身上看到了我的影子,继续努力
......老大到这来了
我觉得还凑合吧
不过比你帅的应该是茫茫多.... [/QUOTE]
拉大是这个气质的?

恩恩,鞋子确实不错

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

FRDD

那表情 好想我欠了你100W...
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

鞋子哪好?

我还是支持匡威的

PS:没事.桃子欠你多少钱我刷给你

长得有点对不起群众
[img]http://www.rain.com.cn/bbs/attachments/forumid_3/316850045_BooNYQ0pkyGE.gif

8够低调=.=
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

照相就照相嘛?
表情可以亲切撒!
长得蛮帅的

帅是挺帅的,就是太傲了

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

幻水Ж梦天,2005-07-15, 10:44:57
鞋子哪好?

我还是支持匡威的

PS:没事.桃子欠你多少钱我刷给你
刷给偶好了··
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

本来想说你很帅。。。
可惜我今天在公交车上碰到一个帅的能让我窒息的人。。。。

所以。。
你被我out了。。
阿门~~

*PHOEBE*,2005-07-15, 10:22:07
[QUOTE]茶水铺老板,2005-07-15, 09:52:23
[QUOTE]拉稀分机,2005-07-15, 09:14:52
评论归评论,大家不要人身攻击

ps:楼主不错,从你身上看到了我的影子,继续努力
......老大到这来了
我觉得还凑合吧
不过比你帅的应该是茫茫多.... [/QUOTE]
拉大是这个气质的? [/QUOTE]
这样一说~拉大就属于气质型的咯?

Mudoh,2005-07-15, 11:30:22
本来想说你很帅。。。
可惜我今天在公交车上碰到一个帅的能让我窒息的人。。。。

所以。。
你被我out了。。
阿门~~
<_< 么种要电话,小的生气了..今天不伺候娘娘了..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我比你帅