返回列表 发帖
焰樱逝,2005-07-11, 22:51:29
切~小气~
回,我的智者是刚开进阶就练了的,所以配点方面还很不成熟,给你看看仅供参考

D99I88V50(好像是……具体数值记不清楚了)

NAGGAROK,2005-07-11, 23:10:42
[QUOTE]焰樱逝,2005-07-11, 22:51:29
切~小气~
回,我的智者是刚开进阶就练了的,所以配点方面还很不成熟,给你看看仅供参考

D99I88V50(好像是……具体数值记不清楚了) [/QUOTE]
谢谢了~

呃……现在最关心技能方面……其实还是因为不能洗素质点……呼

gt_x,2005-07-11, 22:51:46
看来明天没办法只能我自己双开了
还好公司机器够强
公司里也能玩game的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-11, 23:36:14
[QUOTE]gt_x,2005-07-11, 22:51:46
还好公司机器够强
公司里也能玩game的。。。 [/QUOTE]
新干线公司么……?

而且居然是双开。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

汗死....要JOB70啊,练到哪年= =智者技能永远不够用.

貌似.......新版后的薄雾和蜘蛛是5级d...?

NAGGAROK,2005-07-11, 23:37:48
[QUOTE]lolicon,2005-07-11, 23:36:14
[QUOTE]gt_x,2005-07-11, 22:51:46
还好公司机器够强
公司里也能玩game的。。。 [/QUOTE]
新干线公司么……? [/QUOTE]
怎么可能是这个公司的...

楼上的又哪里听来的谣言,雾墙和蜘蛛还是1级的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

因为...偶玩d那个sf是这样子(韩国新版d,除了经验不一样其他设置都正常)

SF你怎么知道和韩国最新版,除了经验外其他都一样?扯哦

=o=因为我看有新卡新技能

你这么说也对............

SF直接无视
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

如果不需要下载客户端的话PM我下地址,我想去看看,XRO太卡了,已经到了崩溃的边缘

...貌似,小站的pm不能用