返回列表 发帖
上海市区的路基本以全国的地名为主:
北京、天津、南京等等

南京为什么没卖的呀~~~我要疯了

hhjjkkll,2005-07-11, 16:03:11
南京为什么没卖的呀~~~我要疯了
我是来问下。。电话打了没。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

乖乖の女孩,2005-07-11, 16:02:28
上海市区的路基本以全国的地名为主:
北京、天津、南京等等
南北走向的以省市命名,东西走向的以城市命名.

乖乖の女孩,2005-07-11, 15:56:52
上海福州路的科技书店
多的很
我预定了100本
难道是传说中的低买高卖?  <_<

你都说是古老的了,要是我一打是普通市民家,或我打对了他们不理我说没有,那我起不是丢大脸了?

上海这表太多哦...到处都有的...
至少有人想买100个的话,没问题的估计..

hhjjkkll,2005-07-11, 16:16:17
你都说是古老的了,要是我一打是普通市民家,或我打对了他们不理我说没有,那我起不是丢大脸了?
也是哦。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

茶水铺老板,2005-07-11, 16:16:22
上海这表太多哦...到处都有的...
至少有人想买100个的话,没问题的估计..
可惜俺不在上海啊,在苏州呢,还没有看到呢

9元冒险包浦东太平羊电脑广场么人买我刚买到 28元好多

乖乖の女孩,2005-07-11, 15:56:52
上海福州路的科技书店
多的很
我预定了100本
可以的.

huawu520,2005-07-11, 15:59:26
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-11, 15:58:37
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-07-11, 15:56:52
上海福州路的科技书店
多的很
我预定了100本
我以为我拿着那10个一大袋子已经算。。。呃。。。。 [/QUOTE]
这么都有必要吗..... [/QUOTE]
练新号BT欲望

新家在宝山,这里的进货速度一向慢的(而且态度也很冷淡)

偶还是前天特地赶到杨浦去买的(其实是去同学家玩,顺便去买~~HOHO)

我们那每个小店起码1-2箱子 门口都是新客户的大海报 我算了下1条卖软件的街 5个店铺 每个店铺我都进去看最少货架上放了50盘 5家点就是250盒 还不算他们有存货挖 然后其他几个书报亭算进去我们那一条街就有 500盒开卡包了饿 我看过几个月看看可能还能买到....... 车站那还没看 虹口区卖的很多的其他地方可能都没来货 我弟弟那老板说要到下星期才能进搞不清楚 可能批发地方不一样吧

楼主佛山的???哪个F??你去鸿运买还是银都?