返回列表 发帖
如果满月中间的那根弦断了``那么``满月也不会再圆```

还在第一页吗~

越打越觉得寂寞了
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

打过留名
不会用签名。。。

留名

- -才一页?

饿..真的才第一页 - -

终于...  

过!今天打了,开心!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

小蛋蛋的牛,2005-07-10, 01:12:52
过!今天打了,开心!
你是开心了

看到你跟你老婆介绍GVG。我几乎没把地板敲穿。。。 qiaodb1

“老婆,这里就是攻城站最重要的核心” 是什么?华丽金属 qiaodb2

婉倩,2005-07-10, 01:20:15
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-07-10, 01:12:52
过!今天打了,开心!
你是开心了

看到你跟你老婆介绍GVG。我几乎没把地板敲穿。。。 qiaodb1

“老婆,这里就是攻城站最重要的核心” 是什么?华丽金属 qiaodb2 [/QUOTE]
2个小时你们跑哪去了

¢枫☆冰阎水,2005-07-10, 01:23:18
[QUOTE]婉倩,2005-07-10, 01:20:15
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-07-10, 01:12:52
过!今天打了,开心!
你是开心了

“老婆,这里就是攻城站最重要的核心” 是什么?华丽金属 qiaodb2 [/QUOTE]
2个小时你们跑哪去了 [/QUOTE]
哎哎。。。如果我们也在飞扬4的话。大家哪能打那么开心

楼上不是有人说么。。希望有一场旗鼓相当的GVG来打。
所以我们和我只在乎你约好了一块在飞扬3玩。
反正前一个半小时都是纯粹为了开心的嘛。不去飞扬4大家你来我往不是更有意思么

回吉芬之后也没什么事情。我们重点放在吉芬1了。我倒是跑去5遛了遛

不认识 全都不认识
教主赐予力量,色D与我同在!

婉倩,2005-07-10, 01:31:11

反正前一个半小时都是纯粹为了开心的嘛。不去飞扬4大家你来我往不是更有意思么

回吉芬之后也没什么事情。我们重点放在吉芬1了。我倒是跑去5遛了遛
要旗鼓相当最简单了,把233约出来打几次pvp 12vs12,我当记者

然233还是当年的233么..

茶.

永生不灭,2005-07-10, 10:21:03
[QUOTE]婉倩,2005-07-10, 01:31:11

要旗鼓相当最简单了,把233约出来打几次pvp 12vs12,我当记者 [/QUOTE]
还要买机票..开销大了.....
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

没发现某工会的标志出现在任何一图上

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……