返回列表 发帖
银箭只克暗属性和不死属性,是属性喔

比如用银箭打月夜猫(恶魔,火属性)就没属性加成
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

darkmomo,2005-07-05, 16:38:44
[QUOTE]kelly0623,2005-07-05, 16:37:28
有的坏M4看到我和我老公在打怪就对怪放光壁带对我们阴笑(原因是他要让他的WS抢怪)
海葵区。。。充满丑恶回忆的地方。 [/QUOTE]
个人觉得,钟3的丑恶回忆远比海葵区来的强烈,那时侯的WS和猎人,外加M4,永远有闹不完的矛盾

怀念手动啊,现在想闹矛盾都没人理你的,全是嗖嗖嗖的声音。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

那顺便问个问题,那只 死 猫头鹰到底用什么职业打最好呢(万恶的雷击)

吃汤包,2005-07-05, 20:02:31
那顺便问个问题,那只 死 猫头鹰到底用什么职业打最好呢(万恶的雷击)
不知道土人卡是不是能防御。。。但这贴看来他们的雷击似乎很特殊
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

枭鸮首领(男爵)?貌似1个10雪就挂了啊。。。反正不会被冻住
记得以前看到过,有些怪的技能属性并不是表面看上去的那样,而是暗属性的。。。只是不记得具体有哪些怪了

记错了改掉改掉。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

是土人,时计塔4F钟怪推倒委员会的成员路过~

夏海棠,2005-07-05, 20:11:45
是土人,时计塔4F钟怪推倒委员会的成员路过~
额。。。那么是我记错了。。。顺便问下。。。哪些怪的技能实际是暗属性的?(表面看上去不是)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

darkmomo,2005-07-05, 16:46:59
[QUOTE]AIR,2005-07-05, 16:44:42
暗B只能防一些怪物的魔法 对人来说 光B暗B是不防魔法的 ...........
我记得似乎有那么一个特例,转生术还是复活术。。。。 [/QUOTE]
复活术。。。光壁防的

ps:复活对装备XQ的有用,尔转生没有,复活貌似有点物理远距离技能的味道。。。

首领和男爵的雷击都风属性的。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

1个10雪就差不多了。。钟楼基地那个比较讨厌。。那个雷击土人可以防的把。

可以~

曾经幻想过把裘卡卡册取消,改成红猫头鹰掉落……

。。。出游帽子 我曾经被会里的女人派下去打羽毛。。日啊