返回列表 发帖
它吃什么呢

可以染发么

染发- -

我还漂成白色来。。。。

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

popoz,2005-07-04, 10:17:58
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-04, 09:26:07
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-04, 09:20:32
[QUOTE]错吻天使,2005-07-04, 08:48:01
对吖

带回家养起来~~

刺猬的刺。。真的硬硬的来

我以前以为是软的
你把它弄硬了。。。。。
本来是软的 [/QUOTE]
痞子,你太老乱了。。这句话都说的出来。。。。。。。。。。。

让我滚一滚。。。 [/QUOTE]

同滚....

哈哈哈哈 [/QUOTE]
先确认下地上脏不脏。。。

衣服脏了要回家换的

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

据说刺猬很臭的,没养过不知道是不是真的这样
落葉蔽日,瑟風輕響,幾許琴音,人间淒涼

恩。。。

很臭= =

摸过它我洗了3次手。。。

反正。。不靠近闻不到味道,应该没关系吧

如果。。实在哪天受不了它。。就把它丢在某荒郊野外得了

popoz,2005-07-04, 09:12:21
能吃吗?
能.... 就杀的时候麻烦..

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

翻个个照张好不......这样看像仙人球

味道难闻 怕低温 有时候会认生绝食 还是放生吧 吃也是个不错的选择
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

怎么讨论的越来越不厚道鸟~~小时候看见学校外面有卖新鲜杀了的刺猬,觉得好可怜的说~~
恩,听说刺猬是有点臭臭的喔~~

口感怎么样啊

FRMM?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不是吧...

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

不可以抓刺猬的,刺猬是很有灵气的动物

我觉得应该非常难养....

刺猬 是吃青蛙和蛇的,你如果在这么热的夏天把它养在家 那你就真的很强了,刺猬 的尿 特别臭 
 我以前养过一只 因为太臭 就把它 养在院子边上 后来它自己跑了
有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!

我记得此为喜欢吃西瓜的
这天伙食不成问题

好好对它啊~
不行的话找个安全的地方放生吧~