返回列表 发帖
浆糊达淫辈出哦
PS:我也老了
再PS:拜下琳

哦,知道了-。-怪不得。。。。诶。。。这下SB了-。-
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

我也拜达人~~呵呵

我晕,哈哈,琳厉害的。

她用我这个xmanshane的名字在google上查-。-因为我会用同一个网名。。。正好我在学校的BBS上玩过,就被她查到了。。。。
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

与星独白,2005-06-30, 14:30:23
浆糊达淫辈出哦
  哦~哦~~哈爽呀~~难班可以被人拜的呀~~平身平身哈~    

小声说下,其实偶是想找那个传说被转的帖子,无意中看到滴。。。    
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

琳妹妹,2005-06-30, 14:37:03
[QUOTE]与星独白,2005-06-30, 14:30:23
浆糊达淫辈出哦

小声说下,其实偶是想找那个传说被转的帖子,无意中看到滴。。。     [/QUOTE]
那你搜搜我把
说不定能看见我真名

PS:感觉BAIDU更好?

内们可以去做间谍

我的帖子应该不会被转吧?转了的话要求+精。。。嘿嘿

与星独白,2005-06-30, 14:39:11
[QUOTE]琳妹妹,2005-06-30, 14:37:03
[QUOTE]与星独白,2005-06-30, 14:30:23
浆糊达淫辈出哦

小声说下,其实偶是想找那个传说被转的帖子,无意中看到滴。。。     [/QUOTE]
那你搜搜我把
说不定能看见我真名

PS:感觉BAIDU更好? [/QUOTE]
一不留神怎么又看到个浆糊的翻版捏??

叫什么游戏新浪潮??  

连人都一样的哈~~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

这个都能查佩服的~~

都41贴了,看来你已经忘记你的诗了

我已经改好了~

现代诗总是让我读不懂?

TMD这么好的诗,顶啊~!