返回列表 发帖
我喜欢秋天,2005-06-26, 19:17:25
自杀是要下地狱的
上帝都不赞成
世界上哪有上帝。
火星人… …

★Masaki☆,2005-06-26, 10:39:13
...偶怕受大家影响...
俺妈警告过偶不许有跟人家一同自杀的想法..
因为俺一好友有这冲动...俺妈说你8许去陪她..我汗..
http://www.21lilith.com/Announce/Announce....rdID=30&ID=3015
去看看。
看了这个帖子以后相信你们就不会选择自杀了。
火星人… …

£心¢,2005-06-26, 19:22:35
[QUOTE]我喜欢秋天,2005-06-26, 19:17:25
自杀是要下地狱的
上帝都不赞成
世界上哪有上帝。 [/QUOTE]
每个人心中都有把,没有信仰的人才是最可悲的。

我喜欢秋天,2005-06-26, 19:28:10
[QUOTE]£心¢,2005-06-26, 19:22:35
[QUOTE]我喜欢秋天,2005-06-26, 19:17:25
自杀是要下地狱的
上帝都不赞成
每个人心中都有把,没有信仰的人才是最可悲的。 [/QUOTE]
我有信仰。
我相信一切都有安排。
我只是总和自己斗。斗来斗去。我发现我输得,一败涂地。
火星人… …

£心¢,2005-06-26, 19:29:17
[QUOTE]我喜欢秋天,2005-06-26, 19:28:10
[QUOTE]£心¢,2005-06-26, 19:22:35
自杀是要下地狱的
上帝都不赞成
每个人心中都有把,没有信仰的人才是最可悲的。 [/QUOTE]
我相信一切都有安排。 [/QUOTE]
千万别相信一切都有安排,那样你还只是停留在牛顿的经典时空观上。
生命真的是由你在主导,有空可以去看看量子物理学,可以解释不是什么都是注定的。(我以前也这么想来着)

deng si
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

生活就个等待死亡的过程~```命运好似玩笑一场````谁都信不得的`
哈```````闹剧罢了~~``有人真乐在其中`不是一种境界啊``````人观的差别````

我不入地狱,谁入地狱!

因为被生下来了
所以要活着
太阳还会升起,只是需要冉冉

天天有新的期待,就是活着.

自杀?~好话题!有人只会想有谁去做过呢
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

我要是去做过你相信吗?
只是没成功.那天我妈妈,爸爸没看见.结果我自己把金戒指呕出来的
那是15岁的事了.我天生不喜欢读书.天天在外面玩,抓青蛙啦.抓蛇啦.
放学打电子游戏啦.晚上回家就睡觉.在班里是左最后一排的.虽然我很聪明,我靠自己努力靠了大学
但是到了大学还是一样,天天上网咯.每到晚上人家睡觉了.我都会想.我今天做了什么.我会想,今天,我妈妈.爸爸做了什么.对我做了什么.
想到这样我很想自杀,但是.我想到自己的灵魂看着爸爸妈妈那哭泣的脸.
我觉得自己要活着

...这小子真能哈啦

做人第一点楼上的这为兄台没做到:相信别人,别人才会相信你!

顺便加一句:我很能哈

你没拿出个什么值得我相信的东西我拿什么相信你?