返回列表 发帖
我把华东1和江苏的都试过啦,还是无效,难道是因为我太笨了?

进去了!哈哈,真的能啊!!楼主,你他妈真是个天才

9202302,2005-06-08, 23:33:10
我把华东1和江苏的都试过啦,还是无效,难道是因为我太笨了?
你确实你的歌都下了吗?
我试了一次就可以了啊

..........8是我是~~

是其他人~~我也只是现买现卖!!!让别人一起玩高兴

顺便说下!!!说我天才可以~~表加个你他妈~~~

我真不知道是在骂我还夸我了

9202302,2005-06-08, 23:34:45
进去了!哈哈,真的能啊!!楼主,你他妈真是个天才
呵呵,这个BUG可能用不了几天了,这几天好好爽吧

其实有了单机版,收费歌也一样可以玩

jy783062,2005-06-08, 23:40:23
..........8是我是~~

是其他人~~我也只是现买现卖!!!让别人一起玩高兴

顺便说下!!!说我天才可以~~表加个你他妈~~~

我真不知道是在骂我还夸我了
我也是今天听你说才知道的,呵呵

PS:买了小太阳怎么不发个帖子吼两声?嘻嘻

...........????你咋知道我今天买了小太阳了~~~

还买了2
是打算转手高价卖出还是打算送我一个,呵呵

......看到了~~~都在CF混...
最主要我要是8块就搞定的话~~我上去再吼...我花23买的~~实在是被逼的呀~~~再次骂下奸商,赚我15!!!

我和我朋友一人一个~~~和那个帖楼主的不一样~~~我的不如人家纯白的好看~~蓝底的...很挫的样子

在彩风已经在两篇帖子里看到了
基本上每篇帖子都可以看到你的跟帖
你的头像和个性签名有特色

.........喜欢火影~~也懒的变...混个眼熟了....

jy783062,2005-06-08, 23:44:48
......看到了~~~都在CF混...
最主要我要是8块就搞定的话~~我上去再吼...我花23买的~~实在是被逼的呀~~~再次骂下奸商,赚我15!!!
呵呵,你只说你买了就可以了噻,别说多少钱就行了

再说,快绝版了,我们这里买都难买到

买到就不容易了,呵呵

jy783062,2005-06-08, 23:46:19
我和我朋友一人一个~~~和那个帖楼主的不一样~~~我的不如人家纯白的好看~~蓝底的...很挫的样子
蓝底的是我以前用的那个烂键盘,确实有点。。。。。。

........这年头....越便宜的玩O2越好~~原来再普通不过D~~在太阳竟然绝种了~~~就是听他们武汉D说有很多~~