返回列表 发帖
我就说奇怪了…………打的字一样倒罢了,居然连中间的省略号都一样多~

xyi109,2005-03-09, 16:39:15
我就说奇怪了…………打的字一样倒罢了,居然连中间的省略号都一样多~
<==> <==> <==>

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

≮绝对冷酷≯,2005-03-09, 16:51:53
[QUOTE]xyi109,2005-03-09, 16:39:15
<==> <==> <==> [/QUOTE]
..........................

[QUOTE]xyi109,2005-03-09, 16:39:15

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

落葉蔽日,瑟風輕響,幾許琴音,人间淒涼

一一。。两个纯水的。
*天平和天蝎的缘分*

9494,跟在我后边那两个是纯水!!!

9494,跟在我上边那两个是纯水!!!

在你上边也算“跟”…………天哪~~~~~~~~!

伟大的斑竹女神,来评理~~~
(拍好斑竹马屁,这辈子享用不尽) <$> <$> <$>

一一。偶什么都没看见。。匿。。。。。。
*天平和天蝎的缘分*

我喜欢跟怎么了?

又被踩多次了,郁闷~~~~~~~~~~~

1天水的厉害了。。。

绝灵玩额时候记得叫无=.=

━╋.皇.╋━,2005-03-10, 02:00:47
1天水的厉害了。。。

绝灵玩额时候记得叫无=.=
OK 米问题
8过过去会比较艰难 无啊难般难般踩踩某人饿
其他人都很厉害饿

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

≮绝对冷酷≯,2005-03-07, 13:06:46
[QUOTE]sweetbee,2005-03-07, 12:21:08
我玩幽灵2也卡的说...要西....V3一点点.是不是游戏BUG啊.

还有啊,华东登陆的时候会进不去哦,说你已经登陆游戏中,这个也是BUG吗?
这个应该是BUG 我也会的 初级1换初级2的话就要全部退出再进 [/QUOTE]
关Q...4过满灵..
花谢花开,春去春来.