返回列表 发帖
绝赞!
这是很久很久以前的故事...............

DEX 强地

c11c,2004-08-14, 17:14:51
你们没事拿啥小日本和我们比 2者差太多了我们的对手是Russia and Germany Japan无视
别有事没事就把足球拿出来 中国老早好取消这项丢人的项目了
不是女足是女子曲棍球,主要是现场的拉拉队搞笑

U23日本队VS巴拉圭…………

输的是那个惨啊……

赞..另外这里不是RO交流区么...

奇迹的杨,2004-08-14, 17:40:36
这里都是中国人

yywwyy,2004-08-14, 16:57:56
刚才有人看中央1转的女渠小组赛中国VS日本吗,还有2分钟结束的时候雅典现场的中国拉拉队竟然大合唱铁道游击队歌~西边的太阳已经落山了...笑的我肚子疼,出气啊~
要是我就唱“大刀!向鬼子们的头上砍去!”

女篮,中国胜韩国.

放不下的爱,2004-08-14, 17:44:43
[QUOTE]奇迹的杨,2004-08-14, 17:40:36
这里都是中国人 [/QUOTE]
其实这个论坛有韩国人,也有日本人

今天是属于中国女人的 杜丽 女曲 女篮 我们中国男人要加油了
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

沙滩排球姑娘们的皮肤竟然比我还黑...

运气运气而已。..

c11c,2004-08-14, 17:14:51
你们没事拿啥小日本和我们比 2者差太多了我们的对手是Russia and Germany Japan无视
别有事没事就把足球拿出来 中国老早好取消这项丢人的项目了
做人要厚道 俄罗斯 和 美国10有89的第1 2
主要对手是德国

还有 无视中国足球。。。

恩。。。。看来这个女人是纯ad猎啊。。。真是精准hoho。。。这下这个帖子就和ro有关啦 哇哈哈

刚才看了她领奖的那个时刻
发现她满脸的毒
样子也够吓人的