返回列表 发帖

回复 #28 bazzoka 的帖子

有15.1的资料吗?

你看战争+0 就+100%伤害 你怎么不说修罗BT? 你还好意思 说出附魔?? 全身给你附魔  一拳AB打BOSS1000W血 够没?

修罗还真没资格叫什么,没给你删掉就是好的了- -。

原帖由 没内涵 于 2013-7-4 19:13 发表

修罗又不是只有AB一个技能
就算只算AB,秘锤也不一定是最好的

感觉我先手用得最多的就是束缚阵,旋风腿,AB拳,罗刹只有我被打到残血的时候才放。CRO目前的话,拳套会坏不考虑,所以只对比了冷月和卡锤,打人还是冷月好

原帖由 titen123 于 2013-7-4 14:55 发表

玩不好好蛋蛋就不要开附魔,你得意思是别人职业没+10战争武器吗?意思是别人职业+10战争武器就不好吗?

我大切割有话要说
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

原帖由 sensei 于 2013-7-5 06:58 发表

感觉我先手用得最多的就是束缚阵,旋风腿,AB拳,罗刹只有我被打到残血的时候才放。CRO目前的话,拳套会坏不考虑,所以只对比了冷月和卡锤,打人还是冷月好

不同的配装打不同的怪威力就不一样
自身SP低了,+7冷月打的伤害还不如高精炼海葵卡锤,SP高了以后和2海葵双SP艾尔德不相上下,相比之下卡锤精炼和量产要容易得多
如果不是打人型的话,冷月一点优势都没有,更别提罗刹虎炮特化型的修罗了

额,我说的就是对人啊,修罗基本就为PG去的。虽然我ABOSS用的也是+7双SP冷月,没深渊的话,懒得切了,其实有深渊也无所谓,伤害只差个3-5W,除非你有全套BUFF那可能差个10W以上

目前电信环境下 MFS+古怪+三叶恐惧,常规补给全上,包括S10 S20 SP增大等等,有比+8深渊卡锤更好的BOSS武器吗

原帖由 odin_Mayor 于 2013-7-5 08:50 发表
目前电信环境下 MFS+古怪+三叶恐惧,常规补给全上,包括S10 S20 SP增大等等,有比+8深渊卡锤更好的BOSS武器吗

有,那就是+9深渊卡锤
单挑的话推荐深渊,有主教的话,根本无所谓有没有深渊,甚至插不插卡,高不高精练都没关系,+7双SP冷月,就是意味着40级-双满包括PG再也不用换任何其他武器了,适合懒人,而且,冷月的入手难度也不大吧?Y3BOSS武器箱子都可以,附魔双SP就更简单了

冷月不是比卡锤要便宜很多吗?

求问修罗到底怎么配点???

原帖由 没内涵 于 2013-7-5 07:50 发表

不同的配装打不同的怪威力就不一样
自身SP低了,+7冷月打的伤害还不如高精炼海葵卡锤,SP高了以后和2海葵双SP艾尔德不相上下,相比之下卡锤精炼和量产要容易得多
如果不是打人型的话,冷月一点优势都没有,更别提 ...

虎砲威力足夠嗎

台服朋友用+12 K錘,表示十級虎砲殺人不容易

原帖由 poioq 于 2013-7-5 23:21 发表

虎砲威力足夠嗎

台服朋友用+12 K錘,表示十級虎砲殺人不容易

群杀你就找人堆里弱的打,打到个弱的溅射周围全部死,我经常打个没人防的边上2个高人防的直接溅死了
单杀你就回廊锤边砍边虎炮呀

在国服没有极高精练 黄金锤不如用艾尔德

一般魔力锤的卡装标配都是PP+00/MJS

全世界第一RO商人

原帖由 迷人仔仔 于 2013-7-4 19:29 发表
你看战争+0 就+100%伤害 你怎么不说修罗BT? 你还好意思 说出附魔?? 全身给你附魔  一拳AB打BOSS1000W血 够没?

拳套+了100%伤害   输出也没海葵卡锤高   告诉我BT在何处