返回列表 发帖
好贵吃不起

高铁系亮点,。。。。。。。。。鉴定完毕!
别徒劳的把人想成坚强的,软弱的;

善良的,凶恶的,聪明的,愚蠢的。。。。

其实人总是有时候这样,有时候那样;有时理智,有时错乱~~~~

人永远不是一个确定的常数,而是某种变化着的。。。

有时堕落,有时向上的东西!!!

原帖由 没内涵 于 2013-5-22 12:34 发表
外挂不是死了很多了?
天天在各种群里哭
而且现在开始封大号外挂了,其实封小号没什么意义,封大号才是关键
宁肯少封点,也不要他随便封

外挂不都是小号

哪家的孩子这么勇敢

敢于直接开大号外挂

哦 你是说那些三转的号?

昆仑长期不封号 挂b都无奈的三转了呀

这游戏竟然30块钱一个月。。。

-。-日比仑果然是从盛大挖了不少人的公司
转盘,抽奖,团购,基本上和以前sd一样
-。-感觉下一步应该是砸蛋,喂波利,召回老朋友返利,送高级角色,材料雨

原帖由 γ狼 于 2013-5-22 12:58 发表

外挂不都是小号

哪家的孩子这么勇敢

敢于直接开大号外挂

挂B都无奈的3转了。。。。叫我这各种未转生的小号情何以堪
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

回复 #17 sc492491089 的帖子

你不会看域名?

高精掉宝呢求团购

商城你他妹的就开着,月卡/年卡你也就继续收着,但能不能别让挂B那么猖獗了?现在是不是外挂,看一眼就基本明了...卧槽

我真不明白只要随便去金3海4修道院巫婆区逛逛就能看到一大堆外卦的现状里

是怎么还能找到给昆仑洗地的勇气和理由的

等哪天你们公司欠你一年的工资只发了一个月 不知道你心态能不能好到“不是已经发了很多了”“宁可少发点,也不能发错数了”

还有冰洞2楼!
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 γ狼 于 2013-5-22 12:58 发表

外挂不都是小号

哪家的孩子这么勇敢

敢于直接开大号外挂

哎,I服 珊瑚那里 好多游侠,连沙漠狼 都有RG 3转刺客

原帖由 某貓 于 2013-5-22 14:09 发表
我真不明白只要随便去金3海4修道院巫婆区逛逛就能看到一大堆外卦的现状里

是怎么还能找到给昆仑洗地的勇气和理由的

等哪天你们公司欠你一年的工资只发了一个月 不知道你心态能不能好到“不是已经发了很多 ...

TC下生存这KL呐~

在点卡收费模式下提供其他增值服务和贩卖游戏里无法获得的头饰完全可以接受。

昆仑不做为我认了,外挂横行我忍了,但是我说做策划的人对游戏理解和脑子里的思维能不能再正常点。

好好养个老真困难。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

从目前的道具来说还算可以 都是没什么大用的 不影响平衡
但是完全版出来就不知道了