返回列表 发帖
这个必须强烈支持~~

需要测试的话算我一个   WIN7  X86  
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

好顶赞,全面支持

期待各位大神们的合作啊

十全补丁么,10年前做过补丁的来报名一下~

现在没精力做了,申请当测试员吧- -

系统:WinXP、Win7 x86、Win7 X64、Win8 x64

boss放大补丁要组团做的话,报名一下,一个人做工作量太大了......

原帖由 天使喝可乐 于 2013-5-21 12:06 发表

QQ拼音的词库实在拙计…… 打一句话没一个词对的...

为什么我觉得QQ拼音的词库很强大了,基本上不会有什么错别字

留名支持
现在上线时间少,也只精神上支持了

win8 系统...surface  机器...申请测试...

surface现在玩RO有几个问题...一直找不到解决方法0. 0 ....无法双击使用物品和看商店进聊天室,还有解析度不完全匹配...0. 0
我是万年潜水艇....拉拉拉^_^

回复 #38 暗影 的帖子

请问surface运行RO会不会很响发烫之类?

原帖由 Dona 于 2013-5-21 14:36 发表
请问surface运行RO会不会很响发烫之类?

surface什么时候会响了?......发烫还好,...这种平板类电脑本身就容易烫....散热就那么点地方....
我是万年潜水艇....拉拉拉^_^

你的是pro?pro不是1920 1080么

原帖由 暗影 于 2013-5-20 22:42 发表

surface什么时候会响了?......发烫还好,...这种平板类电脑本身就容易烫....散热就那么点地方....

我突然想买surface了就为了玩RO...我去...卧槽...不明觉厉...虽然我是苹果教徒

0 v 0~报名 可以当美工和测试,win7 32位中文系统
想学编译~虽然也有点代码基础,不过完全不顶用耶
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

原帖由 湛蓝之炎 于 2013-5-21 12:10 发表

玩家自行导入BMP图片生成卡片放大补丁我很早就想做了, 但是因为我懒..所以一直搁置了
曾经还和炎大讨论过把卡片掉落的样子改成卡片大图的, 理论上可行, 但是因为我懒..所以一直搁置了
用插件的方式导入玩 ...

湛蓝妹子的逐影其实我很早就想拖了,但是因为懒,所以一直搁置了

原帖由 黑の契約者 于 2013-5-21 15:13 发表

我突然想买surface了就为了玩RO...我去...卧槽...不明觉厉...虽然我是苹果教徒

surface那点屏幕,玩RO打个GVG连每个人是什么职业都看不清
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.