返回列表 发帖
原帖由 茶允云 于 2013-4-28 04:10 发表
一直很遗憾来晚了没能看到手别贱哥哥的那张删掉的炼金帖子。。。现在能看到再开坑真的很高兴
现在创造卡在98/61,期待哥哥的转生后篇!

现在对进阶已经有了初步的想法。我的建议是,你可以开始找固定的朋友一起玩ro,ro本身就是一个团队的游戏。大家玩这样才有乐趣。

战金的升job方案基本定在“无限塔”了。有必要我会贴出无限塔攻略。我测试下来的小配置(1JG,1SS,1战金,1诗人,2SG)基本可以轻松到59。而对于战金来说,吃MVP是最有效也是最快的方法,至于配点和详解我会后面写出来。

炼金时期有A 自己打都没有什么困难的。。。关键是进阶以后,坦白说,个人觉得,练级没什么攻略,就是一句话:跪在各大组队区对人说:所有打手都是大爷,愿意组我的,都是我亲爹。厚着脸皮蹭去吧。。

无亲友不基因
非土豪不基因
没耐心不基因

转后50级交野猪毛,交到70不过JOB很低,然后双开放火烟烧吧。

回复 #26 手别贱 的帖子

最近打算玩个炼金,因为网上资料实在不好找
这帖子里问下楼主

生命体S 石头人的 花岗岩护甲 效果明显么?
ISVD的加点
在网上找了半天只看到几个模棱两可的说法
如果效果不明显把是不是艾拉的提高回避那个技能比较实用了?

我是冲着手哥来的!!

我擦 我刚发现楼上是我第一帖!!!第一帖给手哥了!!!!!FB啊~~~~我会告诉你我想玩个炼金查资料翻攻略的时候看到你那篇删除掉的帖有多惆怅多失望么!!

基因都没撒资料看

求问s对于基因丢瓶子作用大不大 值不值得投资加点到s上

撸炮能不能打中念3念4的怪。。不知道哪里看到说打不中。。求解

还有pve加点的推荐出哪些技能?

我打算是出满疯狂野草跟群火 没玩过三转不知道这些技能效果如何。。。技能棒有限不想轻易就洗点。。

原帖由 γ狼 于 2013-4-28 19:08 发表
基因都没撒资料看

求问s对于基因丢瓶子作用大不大 值不值得投资加点到s上

撸炮能不能打中念3念4的怪。。不知道哪里看到说打不中。。求解

还有pve加点的推荐出哪些技能?

我打算是出满疯狂野 ...

S作用是最大的。

念3念4的怪用念炮弹可以打中并且伤害巨大。

原帖由 maomao579 于 2013-4-28 19:56 发表

S作用是最大的。

念3念4的怪用念炮弹可以打中并且伤害巨大。

那不错。。我是准备倾向于pve配点

s110 i100 d91 v96

一直在纠结点s到110值不值得。。。

原帖由 γ狼 于 2013-4-28 20:18 发表

我是120 100 95 64
全世界第一RO商人

原帖由 iceblind 于 2013-4-28 18:59 发表
我擦 我刚发现楼上是我第一帖!!!第一帖给手哥了!!!!!FB啊~~~~我会告诉你我想玩个炼金查资料翻攻略的时候看到你那篇删除掉的帖有多惆怅多失望么!!

谢谢楼上支持我的朋友们,不过本来是不想开帖(某些xx人就不说了)。虽然开帖必被喷,不过看到有些新道友比较苦恼,不手贱一下怎么能行呢。

原帖由 conanhjj 于 2013-4-28 18:39 发表
看来得练两个炼金了。

一个IDSV,为了PG的基因。还有个IDL的制药炼金,这样加点对么?

这个我只能告诉你这样加基本没有错。

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2013-4-28 18:51 发表
最近打算玩个炼金,因为网上资料实在不好找
这帖子里问下楼主

生命体S 石头人的 花岗岩护甲 效果明显么?
ISVD的加点
在网上找了半天只看到几个模棱两可的说法
如果效果不明显把是不是艾拉的提高回避那个 ...

S体尚处于研究阶段,目前收集的数据就是生命体突变后应该是不继承之前的属性加成。这个问题,我暂时不能回答你。但是有一点说的就是S体能帮你提升一点点,但是不能帮你变的很牛逼,所以不要对S体抱有非常大的希望,不然你失望也大。

原帖由 γ狼 于 2013-4-28 20:18 发表

之前有人回答你了,念属性的怪现在基因也能打,用念炮。瓶子是不可能的了。另外pg群火这条技能不怎么样。野草和墙pg首选,配曼陀罗花(虽然被削弱了,骚扰还在)

至于S要不要110,我跟你说我其中一个基因的配点SI120,D60,剩余的全部L。直接舍弃了生存。
还有一个基因的配点是S95,I110.D60左右。剩余都给V。

至于第三个pg的基因,我暂时还没有配到满意的点就先不说了。其实配点是根据技能的公式和自己需要技能以及装备来配的。不过现在公式不是特别明确,我也找了一些资料,总是配不到自己特别想要的那种。

K=土豪值/RP

原帖由 wwnwc 于 2013-4-29 09:51 发表
K=土豪值/RP

也有可能偏执,我就是必须果冻系,不然就掐- -