返回列表 发帖
明明一个凯阿希能解决的所有问题
偏要选择复杂的秀操作低容错的方法去练级
为了展示那才是正真的单练开个辅助号就不是单练?
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 Jeremy 于 2013-4-25 12:52 发表

火墙的作用其实就是拉火车的时候
让怪物靠拢在一个雾墙的有效范围内
尤其是后期拉变异蜈蚣 虫1虫2都是这样

恩 怪走的速度不一样的时候 确实要个火比较好  而且练级嘛 还是加练级点好...
火墙啥的完全不冲突的

原帖由 lshmysad 于 2013-4-25 14:43 发表
明明一个凯阿希能解决的所有问题
偏要选择复杂的秀操作低容错的方法去练级
为了展示那才是正真的单练开个辅助号就不是单练?

因为我一直都是开全屏 不喜欢窗口切来切去 而且也不希望多开号 KL的环境都知道 已经不打算再投入RMB
另外 火墙+雾墙操作一点都不复杂 而且可以防止被DF/YS抢怪
有装备有多号玩起来固然简单,但是也不是说 没装备 不多开就不能效率练级了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

10火墙10暗壁。。剩下随便加。毫无悬念。。。尤其是在冰冻和石化都不行了的现在

竟然说石化不行了
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 lshmysad 于 2013-4-25 17:15 发表
竟然说石化不行了

你现在练级打怪还用过石化的吗。。

pg需要没说练级
春物,麻将病人
和纱美如画

打那个猪笼草没经验吗?

原帖由 lshmysad 于 2013-4-25 17:20 发表
pg需要没说练级

这帖子谁说pg了。。。我晕倒。

尤其是在冰冻和石化都不行了的现在

我针对这句话而已

针对lz的问题开个结婚lm随便哪都能单练
lz要是和Jeremy一样不想再投入当然也完全可以照着Jeremy说的那样练

但是我不明白其他还有很多人竟然在ys练级是会用火墙雾墙黑洞 难道有很多人都是和Jeremy单开着一个号单练ys的?
春物,麻将病人
和纱美如画

回复 #40 lshmysad 的帖子

怪太多的时候丢个雾墙还是不错的。。

至于火墙。。有凯就基本不用了。。黑洞有的时候用用会少很多危险。。

至于2个技能不行。。PVP我还没玩过。。GVG也没用。。就目前PVE来说。确实不行了

雾墙非常好,火墙也是好技能,而且很多人不会用.......

学习下火墙和雾墙的技巧也是好事....

套凯练级确实容易,但遇到怪太多,抗不住也需要这些技巧,火2的话还要用到黑洞.......

套凯5分钟,万一不小心时间到了......想冲回去加BUFF,火墙雾墙黑洞都是神技

原帖由 lshmysad 于 2013-4-25 17:29 发表

我针对这句话而已

lz要是和Jeremy一样不想再投入当然也完全可以照着Jeremy说的那样练

但是我不明白其他还有很多人 ...

玩法没有固定,我只是觉得元素的很多技能完全可以将利用率提升最大化,关键在于怎么组合技能招
而不是套个凯顶着怪念个精神波 这样操作是简单了 但是对客观条件太过依赖
难道YS不套凯就不能玩了吗?不见得吧
其实自己摸索职业技能 组合发招顺序也是很有意思的事情
游戏不是只有练级嘛

原帖由 lshmysad 于 2013-4-25 17:29 发表

我针对这句话而已

但是我不明白其他还有很多人 ...

我买不起防断装,结不起婚的时候的确是这么练的。

但是照实说 的确谈不上效率多高。

别的不说 没有黑蚁的话 回血全靠坐..(好在乐园回血也不慢)

我之前比较喜欢打地属性的怪 因为可以用2级火精灵
暖风HP回血量增加3倍 每3秒回9% 30秒就回满HP了 SP也不是问题
我也出了精灵治愈 所以精灵的SP也没问题
火灵原石都是初期火2热门的时候,低价收了一些,后期还是很有用的
当然 后期一般都是组游侠刷的 自己练已经不效率了 组个牧师有剑鱼也许还好一点