返回列表 发帖
目前无限塔只要各种职业靠谱,装备过的去。。基本没什么问题。。问题是随着版本的更新,装备的更新,超级BOSS掉的装备已经没有什么用了。

原帖由 zhxyuu 于 2013-4-22 15:20 发表
lz太落伍了
现在cro都是一层10个boss  人有多大胆 地有多大产 iro马达马达

才10个?20个豆无压力的好么
话说这个不是只有CRO才这么 所有RO都是这么 据说是2007年就有了。修复无望只有同流合污。

话说,IRO的无限。会很难麽。纯疑问。= =因为记得在CRO无限都是速推了呀。=-=

不行,高富帅S的贴必须回复。
我点爷深藏功与名都那么多年了。必须重出江湖!

原帖由 风一样の兔子 于 2013-4-22 21:29 发表

求看马桶大大的视频 我想看下带领我们玩RO神一般的人类是怎么指挥无限队伍的,好期待啊

我也好期待啊怎么办啊。我也想看看神一般的马桶怎么指挥无限啊怎么办~

原帖由 Hana。 于 2013-4-24 13:06 发表
不行,高富帅S的贴必须回复。
我点爷深藏功与名都那么多年了。必须重出江湖!

抠脚即可

原帖由 正义的马桶 于 2013-4-22 18:05 发表

CRO,队伍最高105,全体0补给乐园装,无基因第一次塔到80层
然后因为全体没绿水被一个范围沉默灭了

求教75打法。大巴一个地崩全趴了。小黑一个陨石又全趴了。。至今不能突破75楼。装备也很一般。目前队伍等级110-120,无基因

回复 #37 poseidon 的帖子

千万别两个BOSS一起,分开打
霸邪可以挡裁决,主教先给所有人霸邪,然后元素地领,金刚顶住,其余人站地领中间点
主教要注意,小黑或者大巴裁决后,1个主教补群霸邪,其余主教给群加血。
大巴可以考虑一个主教站最后面,防止前方被地崩灭团
如果队伍等级普遍120+,顶住地崩是没问题的。裁决还是可以霸邪挡。
既然没基因就只能游侠输出了。最好可以保证游侠不死。
游侠死后复活没状态就是没输出。所以别死有状态就可以输出高。
不知道有没有用。

回复 #21 lshmysad 的帖子

黄昏远程无效
删我帖的都是SB

有人平分火神地崩   金刚要什么装备才不能被瞬秒?

原帖由 天地无用° 于 2013-4-26 20:32 发表
有人平分火神地崩   金刚要什么装备才不能被瞬秒?

看等级吧或者HP量吧,基本一个人抗都不会被地震秒,具体我是不清楚,我的JG120级就开始抗了。等级低就是很怕被晕眩就是了
兔子什么的,最讨厌了.....