返回列表 发帖
28和29L说得很实在了。

为JOB而压BASE真是个愚蠢又无大志的做法。

所以说国人素质低下,10年了满脑子还是PK。机器人们再疯狂点吧,材料就靠你们了。

2000W很牛么?2000元出手掉的狩猎都好几把了。存仓库不是自我满足 至少我想要的时候就可以拿出来用。不是满世界去比较找。

联系IG公会 代购经验书

我也是只解释了RK为什么要压BASE,其它职业我没有发言权。RK属于极度依赖装备、依赖符文,大器晚成的职业,什么都没有的RK既不能打,也不能抗,存在感几乎为0。所以压BASE对RK来说是利大于弊的。

原帖由 jiajiaqi 于 2013-4-16 14:54 发表
你存再多材料也有用完的一天
人家150RK说爬一次塔赚了2000W,收一堆材料
你喜欢压等级打材料,感觉满仓库的材料很有满足感?
150打不过130?再穷也能做几个符文玩你

你没看懂我说的。。。我不会告诉你,我也试图去收,手握4千万,喇叭喊了5个,一个星期除了树枝,光粒和蜂蜜,什么都收不到么?

RK的符文材料很多人不捡,或者不是热门地图,几乎没人去打,靠收经过我亲身体会是不靠谱的行为。

总结一句,你根本不懂RK。。。

原帖由 twiceshows 于 2013-4-16 16:06 发表

你没看懂我说的。。。我不会告诉你,我也试图去收,手握4千万,喇叭喊了5个,一个星期除了树枝,光粒和蜂蜜,什么都收不到么?

RK的符文材料很多人不捡,或者不是热门地图,几乎没人去打,靠收经过我亲 ...

冷僻的符文耗材大多数都是100级的怪掉的,你开个2转99猎人号刷不就得了,非要3转号压base去刷,不是有点浪费资源么

原帖由 jiajiaqi 于 2013-4-16 14:54 发表
你存再多材料也有用完的一天
人家150RK说爬一次塔赚了2000W,收一堆材料
你喜欢压等级打材料,感觉满仓库的材料很有满足感?
150打不过130?再穷也能做几个符文玩你

不是每个150rk都可以顺利爬塔的,其实任何网游都是弱玩家居多,你太高端了。。

原帖由 听说 于 2013-4-16 16:13 发表

冷僻的符文耗材大多数都是100级的怪掉的,你开个2转99猎人号刷不就得了,非要3转号压base去刷,不是有点浪费资源么

-。-单号党没办法,另两个号是炼金和gx~

这是个人的游戏习惯,我玩游戏只专注某一个喜欢的职业。魔兽8年,只有1个牧师和1个小德。我可以这么给你解释,我打5号符文材料的时间,我出了1把兽弓,1张蓝皮卡,其它垃圾不计,一共1100W出掉。这是个打宝游戏,你150RK去爬塔不一定有我专注打宝赚得多。

其实本质上RO打宝和我玩D3刷刷刷没什么区别。。。

只是一个地图多,一个地图少= =

再有,玩游戏纯粹是出于个人娱乐爱好,怎么玩我说了算,对我来说何有浪费资源一说?

回复 #42 twiceshows 的帖子

你说了这么多还是对楼主的题目没看清楚!!三转后有什么快速提升JOB的办法吗?快速提升JOB!快速提升JOB!

原帖由 15907653691 于 2013-4-16 16:53 发表
你说了这么多还是对楼主的题目没看清楚!!三转后有什么快速提升JOB的办法吗?快速提升JOB!快速提升JOB!

没看清楚的是你,我不是在回答楼主的提问。。。

我澄清,我真的是从一开始就没有在回答楼主的问题,没有没有没有~~~