返回列表 发帖
加CD嘛——飞到BOSS旁边你囧了吧 翅膀太贵——新人没钱买你囧了吧 翅膀太便宜——咻咻咻覆盖了BGM你囧了吧    翅膀的价格还要考虑到铁匠飞刷捡垃圾的心态  求一个平衡合理点

砍掉瞬移是必须的,苍蝇可以1W一个,个人感觉这样会比较合理。

翅膀砍掉就组队练级了。。。
那直接设置不组队打怪不能获得经验算了。。
有这么改的嘛,只会制止不会引导
出啥封啥咯,不都是亡羊补牢嘛。

砍毛翅膀,你们玩PK服那
砍砍砍
RO这么多年了,PG我都不组队,爬塔勉强组组
砍了翅膀就能给你组队的理由了吗
只有塔才是组队的理由,和翅膀没有半点关系

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-28 15:47 发表

苍蝇价格3倍还是好便宜的说。。
原帖由 superxian02 于 2012-11-28 16:01 发表

SP神马的对于神官 主教来说都是浮云 ....

是的 即使加了3倍后还是没什么影响  
只是想尽量增加些成本 又不影响自己的自私心态吧= =(PIA   恨挂啊 让我的瞬移用不了

过来补课了

原帖由 华丽猪 于 2012-11-28 17:16 发表
加CD嘛——飞到BOSS旁边你囧了吧 翅膀太贵——新人没钱买你囧了吧 翅膀太便宜——咻咻咻覆盖了BGM你囧了吧    翅膀的价格还要考虑到铁匠飞刷捡垃圾的心态  求一个平衡合理点

其实我觉得比较好的设定是苍蝇翅膀使用一次扣5%HP……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

覺得還是什麼都不取消  翅膀原價原重量 這不是才是ro嘛

原帖由 射射 于 2012-11-28 19:46 发表
覺得還是什麼都不取消  翅膀原價原重量 這不是才是ro嘛

确实 因为即使增加消耗还是阻止不了外G……

我说翅膀1200Z一个,你们竟然不是1W就是1W2甚至12W,一般出门练级带20-30只翅膀不为过,尤其有BOSS的练级区,这么算算光翅膀消耗就要30W-300W,让人情何以堪呀

原帖由 天使喝可乐 于 2012-11-28 18:53 发表

是的 即使加了3倍后还是没什么影响  
只是想尽量增加些成本 又不影响自己的自私心态吧= =(PIA   恨挂啊 让我的瞬移用不了

其实我觉得 飞一次扣%SP 比较实际 飞一次扣10% 翅膀不要钱 反正翅膀也不值钱 这样多好 用来救急不是练级
喜欢是一种错 我愿意一错再错

禁掉瞬移可以理解,禁翅膀太过分了,很多练级地图都有BOSS,没BOSS还有血迹,以前的火山汤圆火洞2,没翅膀估计根本没法练级

为什么会有苍蝇翅膀这个古怪的设定……

最好把翅膀放在拍卖系统里,每天一拍,一天一个,价高者得

帖子完全跑偏了……

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!