返回列表 发帖
原帖由 放开心灵 于 2011-12-13 13:42 发表
黑洞的问题,你大地一个前摇没了无敌就中了,这时黑洞还在的。

你不要只考虑大法和RG
冲进来个逐影,元素,动1格就能地领黑洞把你的人坑了的不要水冲什么罗刹之类的了
还有过图曼陀罗,曼陀罗出了,人还能跑出去,有兴趣的可以去试试,并且头上没有显示技能

所以说配合问题多说无益啊
你怎么知道一个公会某些人不在一个网吧里呢
无意义啊无意义
原帖由 Caroline 于 2011-12-13 13:47 发表

你不要只考虑大法和RG
冲进来个逐影,元素,动1格就能地领黑洞把你的人坑了的不要水冲什么罗刹之类的了
还有过图曼陀罗,曼陀罗出了,人还能跑出去,有兴趣的可以去试试,并且头上没有显示技能
或者说,直接把诗舞前移,脚下放暗壁,让你RG戳,反正蓄势不能连打了,风暴什么的,能砸就砸吧,拉线的RG躲后面刷补给去,我们的大法元素也不断补暗壁,荆棘墙是不能过图的也不行。掉了一根弦整个布置就完了。

任何一个战术都有破解的方法

你只需要反问,你这套战术,如果对方用,你能破吗?怎么破?

你能破别人就肯定能破

还有,但凡诗人舞娘任何1方掉进黑洞,另一方就无法使用悲鸣了,只盖到进门点的话,只要有1个逐影混进去坑了其中一个,估计这组诗舞组合就差不多报废了

我能直接想到的破解办法就是过图召唤,别的都不是绝对破解的方法。
睡觉去了,关服前还能这样讨论还是很爽的,机会不多了。

二刀连击

多人冲门的时候,进去个平射游侠点射掉诗舞其中一个不是就行了?不过我还没碰到过这种

人家可以丢光壁
或者过来一个RG把游侠点飞
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

原帖由 放开心灵 于 2011-12-13 13:47 发表
所以说配合问题多说无益啊
你怎么知道一个公会某些人不在一个网吧里呢
无意义啊无意义

或者说,直接把诗舞前移,脚下放暗壁,让你RG戳,反正蓄势不能连打了,风暴什么的,能砸就砸吧,拉线的RG躲后面刷补给去 ...

诗舞前移就吃光环了啊
牺牲不牺牲根本没影响
荆棘墙可以过门放的
和过门加速术一样的道理

那就诗舞还是五格,进门后面那排丢几个W3AB

因为误操作在研2过门血十字很多次了,所以过门地领理论上也是可以的,实践上有难度而已

原帖由 放开心灵 于 2011-12-13 16:36 发表
那就诗舞还是五格,进门后面那排丢几个W3AB

只要先过门一个魔力霜冻不管你怎么站都没用
悲鸣被破就是瞬间的事
除非进攻的会根本就不会玩

魔力霜冻能打断悲鸣?

只要魔力霜冻出了
一起冲,有2个RG会过门大地所有人都能放技能了

一来,你门口自己悲鸣了,你想你的另外一组舞娘补,就得把原来的悲鸣拆了,二来你舞娘还要走到原来的位置,你怎么知道对方冲门进来不会先给楼梯也来个黑洞?
再者,冲门的人不是1个1个冲的,你见过20个人冲门是轮流进的吗?集体冲门全进去花不了3秒,出1个大地防御体系就完全崩溃了

或者再慢一点,先过门魔力霜冻,然后集体扎推冲进去,就站门口,悲鸣就悲鸣,一个元素狂按地领,然后RG最后一个进,过门大地,你觉得地领会放不出来么?

原帖由 正义的马桶 于 2011-12-13 16:36 发表
因为误操作在研2过门血十字很多次了,所以过门地领理论上也是可以的,实践上有难度而已

研究过过门地领这种地面指向技 很难把握还没有成功过.. 有先例就安心了
理论是开念瞬间过图还是挺难的..放出来是以过图站的那格为中心?
可能gvg那种内1内2过图方便试 晚点看看

过门大地0 0
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html