返回列表 发帖
没见过官货的人出来叫什么嚣,说了一大堆,以为自己很懂?
兔子什么的,最讨厌了.....

完全就是来找骂的,搞笑

再怎么好的游戏,经过WG,SF,官货的洗礼你懂得减少多少寿命吗,WG已经减少了多少人数了,多少人去SF使留在CRO的人也跟着离开(这个人因素我没得批评),至于官货你懂个多少?你懂个锤子。你一直说RO老,老你妹啊,是谁让RO变老的,自己去问个官货去,

再来喷一句:你懂个锤子

sb不解释
芳踪已缈,痴人依旧;今昔一别,何日相逢……Missing you…

大哥老了的意思就是什么都经历过了,
就包含了你标题里那个官货和sf
请别把ro老了,认为字面意思谢谢

另个人认为盛大办事无力,处理问题上存在很多问题这是ro玩完的主因

春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 风一样の兔子 于 2011-11-8 11:25 发表

我是不懂.
05开始玩百度,99年开始玩QQ.
从03年起,我的大部分论坛的头像都是刺客.
可以说我,但不要侮辱我.
你妹这种话挺傻的,要我说就是我草你M.
如果我有1个E,我第一个去把RO抢下来.
曾几何时做梦都会梦到诡异的场景,自己成了皇帝,然后把RO作为国家运营的游戏...
永久不衰...

刚才和同学说,如果还有代理我们再玩玩不.
同学说,思想不一样了.你看我们再上,很多东西我们都搞不懂了,公式啊装备啊什么都变了.
我默然良久.
开游戏,登陆.
看着三青骨二犬妖,和曾几何时被我拿着横行PVP的三海葵链锤,我真的...

原帖由 九星 于 2011-11-8 12:29 发表

我是不懂.
05开始玩百度,99年开始玩QQ.
从03年起,我的大部分论坛的头像都是刺客.
可以说我,但不要侮辱我.
你妹这种话挺傻的,要我说就是我草你M.
如果我有1个E,我第一个去把RO抢下来.
曾几何时做梦都会梦 ...

恩,有钱你也可以成为官货商,继续搞垮下个RO,加油,草你娘

原帖由 风一样の兔子 于 2011-11-8 11:25 发表

四川的啊

原帖由 无敌智障少女 于 2011-11-8 12:54 发表

四川的啊

-。-学朋友的,真怀疑他是个托,还是不懂装B的,算了,我该骂的也骂了,等小黑屋2个月了,真开心

显然不是四川的 = =
师父淡定 ……
不过我不太明白LZ玩QQ啊玩度娘什么的和RO有喵关系- -|||

虽然不知道LZ在说什么 但是听起来好233的样子
时光等等我~

要是公服的游戏环境好 玩家不是那么容易就会被私服吸引去的  那些单单为了图练级快 东西容易到手而去玩私服的 只是玩一小段时间就走人的过路客而已

其实说RO 老了

指的是他游戏设定的问题,新干线时期,等级越高越难练级,手动冲99,你可能练的经验还没掉的多。

为什么会有外挂,这就是韩国老游戏的通病,玩家觉得浪费时间,无脑的一直杀怪得不到游戏的体验。

但是你要体验游戏你就必须要提高等级、提高装备 必须要不停的杀怪,这是一个很矛盾的问题。

我有很多朋友包括我,都是开几个挂机号,打装备打材料,但是肯定是1个或者2个号 是手动的。

挂机号获得的装备 都是给自己的手动号用的

比如打boss 比如打GVG 这才是RO的乐趣,如果你不用外挂,你在GVG刚见面就被人秒,这样还有什么乐趣,RO那个时候大坏境就是这样的。

但是我现在领悟到了,RO的乐趣是在练级 而不是像魔兽那种 到了满级才去体验。

RO是一个不断练级不断获取装备 过程上的 体验 而不是结局上的体验。

这是我个人的一点看法