返回列表 发帖
没人玩的关系是级数~花点钱就可以到150级的~没有组队练级~一般都是单练的关系吧!多了就无聊 练个150级的就一个月而已~可能还不用

只要把官货搞掉这个游戏就有玩头,不需要怀旧
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

人数是关键
再也没有纯白de灵魂

官货滚蛋!!!现在打装备都入不敷出了!!!

SY爬塔因为总算还有人一起玩,收费GVG因为有便宜物资和装备
不过如果说让我去个1.0新服一穷二白从头练起...最后又被官货商全面入侵.我接受唔到咯!
已经没有以前刚SY的朋友和魄力精力了嘛

可惜时间不能倒流,1.0SY和收费都辉煌又快乐的日子已经一去不复返了
不论是1.0SY的私家强力塔队或流畅的PVE
还是收费F和一堆朋友无忧度日
到头来那么多BOSS卡现在还不是卖的7788就是舍不得卖压箱底无聊看看怀念一下

收费服什么都不缺就缺人,免费服什么都缺就不缺人,要的就是这效果。

弱肉强食的法则不变,永远有人觉得不平衡。
没GH就w挂,新干线时代的机器人我还没忘记。

就是开怀旧服BOSS还不是就几个人包了,东西都垄断了

盛况是不可能再回来的,有些东西留在心中当回忆就好

千万别有官货就可以了

收费服不封BOT就已经判了死刑了。

不要跟我说什么免费服也有脚动之类的,躲在阴冷的角落脚动的跟墙上的屎一样,有人会注意墙上的屎吗?

这游戏免费服在线的大多数人也就自己圈子人组团打打怪为主。GVG和PVP?早已经死了

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

现在的bot无非就是量产材料而已,和官货卖也没什么区别

mvp也打不了,熔岩波利什么的低级怪也没人组团打吧,和角落里的屎没啥分别,组团基本都是强度高的地方基本也没bot

原帖由 sd3441183 于 2011-10-17 17:37 发表
旧服不需要,只需要把现在的免费模式改成收费的点卡月卡模式,什么掉率还原,保证很多人去玩

你肯定不是收费点卡月卡改成免费模式?哈哈

扯谈

不會

美好的回忆不可能再度变成现实,有些东西过去了就看淡点。

坚持RO这游戏的都是老玩家,估计就算开了怀旧服,也不会有太多新人加入,毕竟现在中国网游市场竞争很激烈的。到时候还是老玩家在奋斗。

在下以为当前需要解决的是1.5职业单练问题,不要一个人开N多号自己练级,自己跟自己结婚的人,我看着都憋屈,虽然你们是被逼的

希望能还我们组队练级的日子,而不是像现在一样每人手上N多辅助号

至于官货,我倒是没什么意见。SD开商城挣钱代理RO,或者CRO从此消失,你选择哪个?不喜欢不买就是了。

说土豪的,这个没办法。弱肉强食是基本规则。人家花了几万你乐园套想杀人家,本来就不实际。没钱有操作的愤青可以去打DOTA啊。。。
绯村拔刀斋野牛叉叉一刀两段艹你妹三千断刀流