返回列表 发帖
原帖由 不洛洛的爱 于 2011-10-13 23:41 发表
我是说能冻住,有说过百分百能冻住么?y3还有ql那一层的?你火星服来的你,y3没层次之分,几个月前我就和我的zj去y3,带他练习,为以后去那娱乐,刷卡之类的。y3本身一df一zj就够可,何必需要那么多人,带rk,肯 ...

笑喷了 能不能不要这么幽默阿 lz说的DF在无限的作用 我说的Y3层QL层自然说的是无限中的 请看清内容再发表评论 谢谢
另 如果不是100%冻住你说什么 一个霜爆下去 有的冻住了 有的没冻住 你怎么办
不要说DF级低一点也没有关系 爬过塔的人自然知道能够100%冻住Y3层(CM SG TJ除外)和不能100%冻住的区别

单纯娱乐的路过,玩得开心就是,如果说爬塔,大家那么计较,如果说打苍蝇,DF基本上只有看的份,那到头来如果出了毁灭,难道前面死打烂打的RK拣到会送给DF么?不会嘛。所以我觉得研究来研究去根本就没必要

不是说DF没用,认识的自然什么都好说,不认识的队,有时候DF一个霜爆,于是团灭了- -
操作配合方面的问题。
总体来说,无限塔DF的作用不如GT。
都是朋友的话,其实职业无所谓,大家组队玩的开心就行了

記得剛開1.5大家還能通過無限塔升級的時候.最難組的職業是JG.那會一個隊伍有1 2個DF都很正常.但是隨著玩家普遍等級提高以及裝備的強化.現在別說JG了.AB都經常不是隊伍的標準配置.DF的位置就更加尷尬了...

只要有一个好GT好ZJ,或者说一个群愿意和DF一起玩儿的好队友
80%小怪层DF可以毫不费力的快速推进,管你什么金刚拉怪冰冻召仇恨
冰雾霜冻大地深红魂爆连锁,还有神一样的泥沼地都是摆着看的吗,风筝随便放啊喂..
还要说一句去掉棒补丁真是碉堡了!
DF这么可爱请不要黑他

原帖由 haya1988 于 2011-10-14 09:30 发表

笑喷了 能不能不要这么幽默阿 lz说的DF在无限的作用 我说的Y3层QL层自然说的是无限中的 请看清内容再发表评论 谢谢
另 如果不是100%冻住你说什么 一个霜爆下去 有的冻住了 有的没冻住 你怎么办
不要说DF级低 ...

其实INT低的都是100%冻住的
除了TJ和CM   SG到147才能100%冻住

其实大家想想铁匠?CK?RG?再想想爬塔为了什么,娱乐?赚钱?102?为了几块钱而浪费2个小时没意义吧。娱乐的话也就不较真了,DF在无限塔可有可无?you win。我也赞同。可是可以清小怪啊,可以冰怪物啊,可以放泥沼啊,总之还是有事情做的嘛。娱乐而已何必搞得跟数学题一样,[m_叹气]

Y3层的铁匠就2只,等级冻不住队友又没空的,可以考虑雷鸣推一边去凉快
至于暗SG....不是DF的菜惹她作甚,不小心惹到了暗好自己和她等螺旋来消灭不是蛮好

[quote]原帖由 haya1988 于 2011-10-14 09:30 发表
你Y3和无限塔都说不好,无限塔里的那层是人形和恶魔怪,你要去问问大家说的Y3究竟是什么么?还有,我只是说能冻住,没有刻意说什么,请你不要扭曲些什么,小朋友。

原帖由 放开心灵 于 2011-10-14 10:49 发表

其实INT低的都是100%冻住的
除了TJ和CM   SG到147才能100%冻住

150了也不是100%能够冻住sg  不信可以去y3试验下

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-10-14 11:09 发表
[quote]原帖由 haya1988 于 2011-10-14 09:30 发表
你Y3和无限塔都说不好,无限塔里的那层是人形和恶魔怪,你要去问问大家说的Y3究竟是什么么?还有,我只是说能 ...

这位老朋友 我进的是问无限塔队df看法的帖子 回的是无限塔队df看法的帖子 不知道你哪里来的研究一说 我说的是y3层 ql层 请注意 层
另外 你说的能冻住 但是不是100%冬住 这点我没否定 我否定的是你说的df低级一点也能冻住一说 所以我反问了 不是100%冻住 何用?

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃,即使在这里讨论得天翻地覆的,该不要的还是不要,无奈大多是大法师的而不是别的什么。。
喜欢爬塔的跟着某版主的队伍混最好,其他队伍要了就好好控制,不要就回斐扬找个树墩打坐画圈圈吧。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

原帖由 haya1988 于 2011-10-14 11:29 发表
这位老朋友 我进的是问无限塔队df看法的帖子 回的是无限塔队df看法的帖子 不知道你哪里来的研究一说 我说的是y3层 ql层 请注意 层
另外 你说的能冻住 但是不是100%冬住 这点我没否定 我否定的是你说的df低级 ...

无限塔本无y3层之说。我说的低级也能冻住,也没说是多少级,只是一个没达到150的等级而已。

我觉得造成连娱乐队都不喜收DF的元凶是那些进了塔就只会无脑霜爆和深红的DF 。

这个真的看队来的

在瓶子阿霸金刚无知螺旋撑场面的那种暴力碾压队里,DF真心尴尬,可以说基本派不上用场,有和没一个样

但是我个人喜欢的队伍类型标配是YX GT MY DF RK 3ZJ 4YS,不带修罗逐影,全控场打法,DF的作用就很明显了,一地黑洞外加霜爆暴雪,最高生存记录是1楼爬到102,有6个人一路下来一次都没死过,其他的人也就死过1~2次,耗时一个半小时也不算长。

如果是抱着“一路爬完尽量不要死人”这个想法来组队的话,我觉得一名熟练的DF是必备的。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输