返回列表 发帖
原帖由 不良品No.12 于 2011-10-8 15:33 发表
理论上狂怒双手剑RK能砍过狂怒GC的..如果装备等级差不多的话....毕竟骑士领主卡有MHP-50%的效果和塔奥群卡卡的MHP+100%重叠狂怒了也只有450%的HP..RK能有600%...

最重要是GC能刷毒啊,伤害力3倍啊,2刀的几率比你多,爆击率比你高,就算你比她多几W血也就一刀的伤害!

回复 #27 不良品No.12 的帖子

去吧。我们的12将军。
也许你已经老了,也许这是最后一次上战场了。但是这次,也是最后一次,我们需要你来当先锋。
对面的刺客已经放出狂言,要在正面战斗中夺取你的首级。既然对方的刺客已经放弃了隐秘行动的优势,这种羞辱。是你荣光的一生所不能承受的。
去吧,向我保证,见到你的敌人,没有一个可以活着离开战场!这样,就不负你的狂战士(Berserk)之名。

回复 #31 ?色? 的帖子

求1a刺客aspd193

FATE由ASSASSIN来改变

回复 #34 sgyqwer 的帖子

不可能的 你们都不是Berserk的对手

去吧Berserk,今天你可以随便的玩哦~
即使杀掉两遍三遍 也没有关系呢~

FATE ZERO实力上应该是这样吧 rider》berserker》archer》caster》lancer=saber=Assassin

<iframe title ="Preview" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" style="width:134px;height:151px;padding:0;background-color:#fcfcfc;" src="https://skydrive.live.com/embedphoto.aspx/%e6%96%b0%e5%bb%ba%e7%9b%b8%e5%86%8c/QQ%e6%88%aa%e5%9b%be%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d.png?cid=5626ae7fe299939d&sc=photos"></iframe>

测试图床

呵 技能也打断你~

回复 #36 红白加护 的帖子

zero里面关系各种乱 各种NTR
算了 我还是专注于原作游戏好了
loli最高

顺便一提 你也是sy玩家么?我也在sy玩ro哟
id叫做:依莉雅~

原帖由 wcppwc 于 2011-10-8 17:06 发表

不可能的 你们都不是Berserk的对手

去吧Berserk,今天你可以随便的玩哦~
即使杀掉两遍三遍 也没有关系呢~

某种意义上卫宫切嗣才是真正的ASSASSIN哦

原帖由 红白加护 于 2011-10-8 17:17 发表
FATE ZERO实力上应该是这样吧 rider》berserker》archer》caster》lancer=saber=Assassin

他明显是STAY NIGHT 的“波色克”。。

其实RK看到CK开了狂怒最好的办法是伪装。。。。

8披不解释,反到死

看了十多楼没营养的回帖
全都是在YY
还什么DEF0+0,连这个版本MJS是什么效果都搞不清楚
没盾一下3W起跳

狂怒只能出其不意,结果就是你还没反应过来已经被点死了
点个RG都只要2秒,当然前提是人家没防着你
-50%也有近20W的HP随便怎么反基本都不怕,根本来不及刷水和捆绑就死翘翘了

当然你想一直这么玩是不可能的
吃一堑长一智,被你砍过1,2次以后的人,你就没那么容易再摸到人家了

其实我是没点到CK的名字就已经挂掉了。

实在太伤我心了。

只知道是SUNSHINE工会的。知情人爆下料吧。

一个13W血的RK活生生被砍死你们懂的。