返回列表 发帖
原帖由 放开心灵 于 2011-10-2 23:21 发表
大约纯100STR,对方200DEF,没人防没无抗
13猫耳双雷MJS纸妖卡锤暴击:132635~140017
13MJS乌龟卡锤二刀:155980~165714
不要雷腰
13三纸妖风矛猫耳套暴击:92775~103324
13魔力矛二刀:101723~112123
还 ...

他已经绑死在倍率上了
谁的倍率高谁就伤害高
完全无视基础攻击力了

你说你暴击可以100%,2秒爆1次
我2刀只有25%,我2秒砍3次
到底谁的输出比较高

你不知道灵感只能扒鸟吗
更何况如何打都已经详细说了
都是你在那侃侃而谈如何如何高
高到最后冒出一句我虽然伤害没你高但是我暴击率有100%

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-2 23:24 发表
在我的概念里,一个鸟永远被脱的服务器,RG的蓄势永远不可能打的到人!
如果流氓都有这个意识能力和操作,那么元素肯定不会放过每一个骑鸟的职业,你想动都动不了

你现在不是说伤害吗?又转到哪里去了?
我现在把理论摆出来了,按你的要求按你的计算器了,还要诡辩?
就这水平么

原帖由 放开心灵 于 2011-10-2 23:25 发表

你现在不是说伤害吗?又转到哪里去了?
我现在把理论摆出来了,按你的要求按你的计算器了,还要诡辩?
就这水平么

伤害出来他和你扯概率

原帖由 放开心灵 于 2011-10-2 16:32 发表
等你暴击倍率上2倍了,看看二刀用的什么武器
暴击只是概率比较靠谱而已,伤害还是追不上二刀的

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-2 16:49 发表
暴击打出的伤害超过任何武器出2刀的伤害,包括雷锤

难道我没有说概率的问题吗
难道他之前不是说伤害吗

算了懒得纸上谈兵了
没经历过的东西永远无法理解的,计算器按按就好

非要说暴击超过2刀,那不是不可能,但是2刀不是没有它存在的价值
光计算伤害和概率一点意义也没有
PG永远都是越简单越实用的越好

可能你或者你们服务器的装备水平只能到达暴击比2刀好的高度,换了别的服务器未必是这样

这个讨论没什么普遍性,你们还是讨论超重切纸妖或者超重切海葵来的实际点

其实~~等再合服了~~~打一场不就好了。。。。。。。

这C的人说得没错,在没神器的情况下这技能如骚痒般的威力.没神器在PVP打有人防的上1W都叫神了,收费服能无念是完全不同的概念

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

你都把装备限定死了要拿你那双手3个洞的毛了

傻子都知道纸妖插得越多暴击越好啊

这个能叫做比较吗?

你下次干脆4洞步兵长矛插MJS3纸妖和3海葵比得了

收费我也懒得说了,有小强黑洞魔力霜冻都是浮云 也就个曼陀罗和黑洞而已

2刀的话要大概多少DEX?

我现在D30L40,应该还来得及改