返回列表 发帖
原帖由 lost-star 于 2011-9-23 16:11 发表
元素不用那些高端装备虫2也能打3000W吧。。。

同求视频……我大法秒虫2的,138-139都要4本书,求打法

搜我帖子看装备配置自己打打就知道了视频等我149再做= =,现在144继续30%一本书至于信不信随你们了
春物,麻将病人
和纱美如画

多嘴问一句,你是在哪个服务器的?圣域服务器吗?

是的,我是觉得sy打虫洞的应该都见过我- -

春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 lshmysad 于 2011-9-23 16:44 发表
搜我帖子看装备配置自己打打就知道了视频等我149再做= =,现在144继续30%一本书至于信不信随你们了

144要59230000升下一级饿,半小时30%也就是17769000

一小时也就是3550W+

我等你发视频

我只想知道你怎么打的……飞翅膀,怪少于?个就走……

魔增深红的咏唱时间明显比精神波+钻石要短不少

这个?=几只?

今天下午虫洞那元素就是你吗?

工会主教从135被我拖到150,各种酸甜苦辣啊

5只起手打,上下午上班没时间玩的,实测过我和秒冲2的大法同时出手打一批怪也就比我快那么最多一秒的时间了- -,撇开我不用放魔增,光套希就知道有差距了,我lm扔虫2离线套了就能开打了,df一般都扔虫1来回切换装饰品(不需要当我没说),还要用lm补魔吧如果你是吃果子的也当我没说,其他我就不知道还能差哪了,不过说真的比不过上次兔子的那个效率,你那有问题我不知道

春物,麻将病人
和纱美如画

你要是能用虎王一半的钱做到3550W+/h还真是要膜拜一下了

用凯特莉娜打一小时也不过就4000W上下,SD卖5888

26楼虎炮1拳秒,149冲150要9500W经验,15%经验惩罚去掉也就3800W-4000W

TAQ卖4000R

披肩和咬刀放仓库吧 别开荆棘拉怪你会一片光明

LZ太看不起YS在虫2的效率了。朋友用虎王一半的钱的装备打虫2是4000+。同样是找某个半安全点拖ZJ。技术差点打个3500真不是问题,只是要看人数

原帖由 少女祈祷中 于 2011-9-23 17:35 发表
LZ太看不起YS在虫2的效率了。朋友用虎王一半的钱的装备打虫2是4000+。同样是找某个半安全点拖ZJ。技术差点打个3500真不是问题,只是要看人数

如果真能做到,那果断学习了

求教学

原帖由 少女祈祷中 于 2011-9-23 17:35 发表

发了两个帖子求教学求改进了。。。现在也都是自己摸索的
同lz真心求教求指导500w不是小差距啊
春物,麻将病人
和纱美如画

我不是那个YS,那个YS拖自己的ZJ拖到双满就是在虫2,这个效率是在虫洞还没人多起来的时候的效率,人数需要一些,包场效率会相对低。另外一个YS听了那个4000+的YS也去了,穿了经验鞋子能3500+。所以我相信4000不是什么夸张。技术就是火精灵精神波+天枪秒。

明白了我是钻石念咒速度有一定差距,外加拖zj能有sl常驻的吧
感谢了过段时间也去弄双经验鞋子。。。
不过不打算洗点了。。。。。

春物,麻将病人
和纱美如画