返回列表 发帖
原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 18:10 发表

HP系数最低的职业攻击输出必然应该是最高的,DF打BOOS是主力也是理所当然的事,再说我也没说DF成为主力,现在的问题是你连参与的资格都没~你这让血最少的职业情何以堪?

再次看到“BOOS”笑而不语
请问职业素质就输出和血量2个?
控制能力,机动能力是什么?DF的控制能力是数一数二的,输出虽说算不上第一但也是高输出之一。
1.0时期暴风雪3下必冰,现在只要你比怪等级高或者怪的INT少于100-(怪blv-你blv)^2,并且不是水3水4圣3圣4,那你用霜暴难道不是100%冰冻?
1.0时期的BOSS也不能被冰,1.0时期的CM也打不了圣/暗属性的BOSS,请问现在的DF相比于当年的CM如何弱的不可救药?
无论是1.0还是1.5,CM/DF的操作要求都是最高的,谈不上操作,一切(套凯除外)的PVE SOLO都是空谈。但操作好的DF怪是摸不到的。
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

再说,你连DF入门的装备都没凑齐,何来的输出?
你连一个DF入门的标准都没达到就选择DF开荒,自己不会玩,还怪DF弱?这不是赤果果找喷么?
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

别跟主教比悲剧- -!

原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 18:10 发表

HP系数最低的职业攻击输出必然应该是最高的,DF打BOOS是主力也是理所当然的事,再说我也没说DF成为主力,现在的问题是你连参与的资格都没~你这让血最少的职业情何以堪?

谁规定的HP最低就是输出最高了?你觉得理所当然有什么用。

最惨的必须是ZJ,没有之一。

原帖由 暗夜の魂 于 2011-9-13 18:09 发表
把GT往哪儿摆呢?要SP没SP,要HP没HP~离了主教的奶就是个被速推的货~

离了ZJ的奶  不是有LM吗  L3那么多套凯GT\MY 不是照样150吗

所以说ZJ才是最悲惨的  尤其是赞美的 真是手无缚鸡之力哇 而且100-120的ZJ还可以混火2、废墟  尼玛级数一高上去 不是吧ZJ抛弃跑

去教堂自交了  就是点穴滴干活  尼玛我自从118+以后就没怎么组到过练级的队(爬塔不算) 驱魔的ZJ还好一点点  至少能无3长大成人

你们这些DF,JJ就乐去吧 好歹你们有LM的奶 有利刃风暴能打

切割真心不知道怎么练上去的  除了废墟火2能有拉怪的  其他地图真没怎么见过

任何蹲首都的职业迟早都是个杯具

为了DF的事情从争论慢慢变成带有huo药味的争吵实在不好,DF目前版本还算是有单练能力的,套凯单刷废墟无名虫洞都可以,虽说打宝能力比较差,但是也不是没有的,无谓就是等级问题,这点比起ZJ实在好太多了,1.0时代无念CM的确比较猛,除了那些大SG,小贝啥的太强大的MVP,小的MVP基本都能打打,不过也不代表这个版本不能打了,最后同样一句话,DF实在不适合开荒

原来LZ经常打BOOS啊……那LZ有没有拿过MPV呢?你的BSAE VL太低,获得EPX太少 我理解 JBO也连不上来吧

人家玩的df可以单挑甲虫女王,你玩的df就是被boss虐的,区别就在这里...

只不过现在DF不能像以前那样无念了,爽快感没1.0那么强了
其它方面都是只强不弱的

原帖由 hfjazzie 于 2011-9-13 18:38 发表

谁规定的HP最低就是输出最高了?你觉得理所当然有什么用。

那你觉得应该怎么样?血多皮厚的职业应该攻击输出高?那玩血少的职业是在犯贱了~我承认我犯贱了~没弄清服务器设置直接选的职业!

原帖由 暗夜の魂 于 2011-9-13 18:09 发表
把GT往哪儿摆呢?要SP没SP,要HP没HP~离了主教的奶就是个被速推的货~

诗舞还能进排行 ???
这么热门的职业 随便队伍中间按键都伸手无数
最悲剧的个人觉得无非就是ZJ和切割

原帖由 残酷の天使纲领 于 2011-9-13 19:08 发表
人家玩的df可以单挑甲虫女王,你玩的df就是被boss虐的,区别就在这里...

别拿个别牛人举例,这是不公平的!CK上塔奥群,神披,2死灵,魔剑士,大巴卡,PP卡,铁匠卡也很牛逼

请删号,然后点击创建角色

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。