返回列表 发帖
哈哈哈,贼喊捉贼吧。
原来我们2个已经密不可分了,好羞涩

我就看看~不说话~

是不是林老师,管理员或者版主后台查查登陆ip段就知道了

今天你除了扯说你的都是别用用心的,我真没看出你说了些什么别的有用的东西。

发那个帖子我们至少提出我们的证据。你可以一个个反驳,当然也可以总结你被盗了。这个是通用理由!我们都理解,盗号者人恒盗之

最后说一句别以为网上做的就不用付出代价,终于发现影响到生活了?你当初盗号的时候怎么就没想到被你盗号的人的心情了。

那两个还真的不是一个人。坐看

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 水瓶王子 于 2011-9-11 14:05 发表
是不是林老师,管理员或者版主后台查查登陆ip段就知道了

其实我得说查IP段已经不靠谱了

因为林老师本身就玩VPN的高手

在林老师的QQ资料里就记录不少VPN的服务器地址 你们可以查询QQ164750的个人资料

it1.macrovpn.com (94.23.66.183)
us1.macrovpn.com(74.86.0.138)
us2.macrovpn.com(75.126.206.222)
测试服免费用户可登录
us6.macrovpn.com(74.86.150.154)
hk01.macrovpn.com (118.142.11.116)
hk02.macrovpn.com (118.142.86.215)

对,后来查一还IP就知道了。

我的旺旺:qq164750

原帖由 Caroling 于 2011-9-11 14:09 发表
我的旺旺:qq164750

你当年留的手机可是和盗号的一样
我不会上图复制一个给你看看吧

甩卖+9气球帽子,诅咒魔杖。

+9CM气球,400R甩
+4诅咒魔杖,380R甩

旺旺:qq164750,电话:13852418280

你还有什么想解释的吗?

不想再说了,有什么不清楚的打电话给我。也可以旺旺联系我。

我的老板会帮我澄清的。你们等吧。

我等你的电话。

不是每个骗子一出生就学会了骗  在学会作案之前总还有些清白历史嘛

现在是2011年,楼主搬出2008年认识的人证来帮你开脱,是不是也太牵强了一点呢

要知道信息的特征里,可是包括“真伪性”“时效性”和“可处理性”的

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

学医的表示神马都看不懂
+4飓风神马的爆爆更健康

好吧老纸记错了`那么- -你老板能澄清啥么..

顺便233一下鱿鱼和mms是一个人恩恩

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-9-11 14:52 发表
小站号被盗了然后今年8月份卖东西留的还是你的手机号?
是你脑子烧包了还是你所谓盗了你小站号的人脑子烧包了?

顺便233一下鱿鱼和mms是一个人恩恩

对了,我也看了那个盗号的冒充我的信息:

TB1比135卖ROB。有200

TB1比135卖ROB。有200。
最好一次少买点,刷信誉用。。。。
要的加淘宝:bt枫叶

为什么不写我的旺旺号,为什么不写我的手机号,而只留bt枫叶。

再看以下是我离开RO前甩卖的装备,我留的是自己的旺旺,和自己的电话。

甩卖+9气球帽子,诅咒魔杖。

+9CM气球,400R甩
+4诅咒魔杖,380R甩

旺旺:qq164750,电话:13852418280