返回列表 发帖
不知这位林sir的学生玩不玩ro,这要也玩ro,林sir,您情何以堪...

有没有人说说怎么防范啊?..怎么被盗的..有人出来说说什么情况没?..

回复 #25 M·C·S 的帖子

必须的..真好奇这位长什么样子... 要靠这么2钱混饭吃..

原帖由 鈴籣 于 2011-8-13 21:26 发表
必须的..真好奇这位长什么样子... 要靠这么2钱混饭吃..

其实照片是有的...但是发出来可能就要被版主吃掉了~我可以偷偷发给你喔

原帖由 饭堂国际后援会 于 2011-8-13 21:25 发表
有没有人说说怎么防范啊?..怎么被盗的..有人出来说说什么情况没?..

防范很简单 如果你对你自己的电脑不放心的话 下线存仓 或者绑定密保

昨晚某个渣渣被吓到了把伪装3丢进了仓库 今天一上线发现身上小件全部被扒光 仓库内安然无恙

原帖由 詠逺衹、為妳 于 2011-8-13 21:24 发表
不知这位林sir的学生玩不玩ro,这要也玩ro,林sir,您情何以堪...

也许买那些黑货的正是林sir的那帮小学生呢

原帖由 M·C·S 于 2011-8-13 21:28 发表

其实照片是有的...但是发出来可能就要被版主吃掉了~我可以偷偷发给你喔

诶,这种人能当老师也算是中国的另一个奇迹了...

妈妈桑!!!我好崇拜你啊!!!
盗号的林老师~~~您老人家臭不要脸!!!别再耽误你手底下的孩子们了!!!为人师表还干这事,王八蛋!

推理什麼的人肉搜索什麼的太銷魂了……
上次某篇帖子的噴子也被人肉了下……然後真相太233了……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 鈴籣 于 2011-8-13 21:39 发表

其实对付这种人最容易了,不是已经人肉到哪个学校了么,去他工作单位宣传一下,皆大欢喜

原帖由 尐咔縭淵 于 2011-8-13 21:40 发表
妈妈桑!!!我好崇拜你啊!!!
盗号的林老师~~~您老人家臭不要脸!!!别再耽误你手底下的孩子们了!!!为人师表还干这事,王八蛋!

卡车,你要淡定..

原帖由 鈴籣 于 2011-8-13 21:39 发表

中国教师素质低下现象很普遍 见怪不怪
本身中国就是教育就是个坑爹的奇葩

神人啊啊啊,不过我在协查了,安心修养中。我个人一开始也怀疑是小站ID的关系...谢谢LZ
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

人肉了。... 不会有照片吧- -
誤食紫陽草.

原帖由 yzzysteven 于 2011-8-13 22:04 发表
人肉了。... 不会有照片吧- -

照片是有的 那东西请自己善用google 在这里发照片我担心被河 蟹