返回列表 发帖
支持G姐无私滴劳动啊 力顶!

原帖由 kitoya 于 2011-8-8 16:01 发表
支持G姐无私滴劳动啊 力顶!

還有好多內容沒有放上來…也沒預留空間…orz
凡物都有屬性。所謂的屬性,跟弱點是一樣的東西。

小G,你厉害了哇,佩服佩服!!!

原帖由 rainbow泡泡 于 2011-8-8 16:48 发表
小G,你厉害了哇,佩服佩服!!!

過獎了><"還差得遠呢

顶0 0小G~~辛苦你了

辛苦了

LZ 甲虫女王不掉死亡引导者 掉神秘弓

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

原帖由 佐古下~柳 于 2011-8-8 17:16 发表

謝謝提醒…請問神秘弓的屬性是…?

其實我不確定到底掉不掉…因為有的網站說掉…有的網站說不掉…

原帖由 佐古下~柳 于 2011-8-8 17:16 发表

原來是三樓的女王掉死亡引導者…

你确定狡蛛的掉率没问题?= = 精致魔力石碎片 打了这么多一个没见过 打碎片 细小魔力石碎片 感觉掉率最多20%

神秘弓 使用狂风暴雨SP-10  INT+4 MATK+100

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-8 20:46 发表
你确定狡蛛的掉率没问题?= = 精致魔力石碎片 打了这么多一个没见过 打碎片 细小魔力石碎片 感觉掉率最多20%

就是不確定- -…因為ro vip的資料還沒出…我感覺這裡是收費服的掉率…

原帖由 佐古下~柳 于 2011-8-8 20:50 发表
神秘弓 使用狂风暴雨SP-10  INT+4 MATK+100

水灵天弓

附有神秘力量的小弓.
使用大暴雨时 SP消耗量 -10.
INT + 4 MATK + 100.
系列 :
攻击 : 75
重量 : 170
武器等级 : 3
要求等级 : 105
装备 : 3转弓箭手系列

女王甲虫

5%

好像是這個…?本來漏掉了-,-後來補上了…謝謝提醒

啊啊啊啊…求CRO翻譯啊啊啊…

那个,地图dic_fild02的怪物分布资料没有么?