返回列表 发帖
2楼一个人的时候每次飞平均碰到5-6只,感觉密度比神殿稍高

密度是没研2强 , 但拖起来比研2容易 , 数目没想象中的悲剧 .

原帖由 Shine天 于 2011-8-7 15:36 发表

150级,平均一小时14个果子,没大嘴鸟头,没大脚熊盾,没虎王,一小时2000+W的经验!
掂量下钱包吧!不然就买个免疫出血的卡片!

1小時14個果子...咋這麼蛋疼呢...套凯被打回不上来?

回复 #30 Shine天 的帖子

你用的高级的希吧,一级的足够用了。。

原帖由 donotknow 于 2011-8-7 18:04 发表

1小時14個果子...咋這麼蛋疼呢...套凯被打回不上来?

你去了就知道了啊!

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1097162&highlight=
看我打甲虫女王的负面状态就知道了,跟凯没关系!

嚣士好厉害哦

中午双开打了一个掉宝的时间,练级的话真心没火山好,辅助号还要做一大串的任务,密度感觉也没神殿高

还想把CK扔过去练级
看来无望了

原帖由 shshiheng 于 2011-8-7 15:31 发表
虫会魔解吗?刚才被一群围起来突然发现血猛掉  一看凯没了  赶紧回城。。。  这样没法练啊= =

看了下都地属性的居多  以为DF的时代来了  结果去了全阶段出血,还会网人,怪的魔防也高得有点夸张 明明是地属性的我居然只能打出5W的理解魔增陨石,魔解倒不会..
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 Shine天 于 2011-8-7 15:36 发表

150级,平均一小时14个果子,没大嘴鸟头,没大脚熊盾,没虎王,一小时2000+W的经验!
掂量下钱包吧!不然就买个免疫出血的卡片!

虽然说掂量自己的钱包,但你自己去打过了应该都清楚吧.我没开掉宝去了1小时出了三个板甲,别说RP什么的,开掉宝了我觉得一小时1个不过分吧,算下那板甲肯定是掉价,但我不觉得会掉到800W以下,这样果子的钱根本也没什么问题吧-。-至于1小时2000W还真多- - 我那垃圾DF给ZJ带一小时都没1400..。

原帖由 风一样の兔子 于 2011-8-7 23:24 发表

虽然说掂量自己的钱包,但你自己去打过了应该都清楚吧.我没开掉宝去了1小时出了三个板甲,别说RP什么的,开掉宝了我觉得一小时2个月不过分吧,算下那板甲肯定是掉价,但我不觉得会掉到800W以下,这样果 ...

我的RP耗尽了,再也打不出甲板了,哎!
还差一个半的JOB我就能双满了。至于一小时2000W,如果有SL和大嘴鸟头和虎王做切换,效率应该会提升1/3这样!毕竟要两个深红才能搞定,5秒的独立延迟。
PS:我确实赚了一些,大概就1.4E多这样吧!天空服的果子应该能30W收一个,大概能收个450个这样!

你一次做那么多号的任务啊,我只做了LM和DF已经快虚脱了

龙息RK的天堂啊

看到一RK龙吸破5W 太犀利了 两个龙吸一群