返回列表 发帖
看来杯具的还是有很多人,眼看着出了张不死鸟,却活生生被弓手射死都捡不到,我草,下级戒都被BL吃掉2个了

悲剧啊...同情!

以前收费F单刷大巴,他跪之前一个地崩我也跪了结果出卡了…
偶是 大橙子丫

按翅膀成习惯经常在飞的瞬间看到地上有张卡
反复3次后果断装了补丁,从此不再错过,哈哈
BOYs CLUB ♂ 尤金屋 - 萌えと愛を語り合う場所 -

- -N年前有相同经历 是D+3那张卡- - 当时打完了飞掉才看到掉卡 还好后来飞回来了捡到- -

虎王拯救世界。。

经常卖几千W的东西少个0 变几百万的我 已经免疫了。

一 一,你让连续飞2次都是在原位置的情何以堪
有我的地方,就有树叶在燃烧~
努力不一定成功,更何况你虚度光阴~

没所谓的这卡不难出..怪多..打一天一般都会有~

原帖由 想飞的企鹅 于 2011-7-19 09:11 PM 发表
昨天在浪人区喷了张UJ , 结果给浪人挟持飞了 , 好不容易再次飞回附近 ,被兽牙怪的音投缠住 ,最后目送着脚边的卡消失了。。。

你赢了。。。
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我也是在火山打到SS衣结果也是按翅膀飞了。。不过我记得大概位置。。幸运的2-3个翅膀飞到又捡回来了。。

LZ你好,原来地上那张UJ是你打的啊,进我口袋了

原帖由 LH3417 于 2011-7-20 23:01 发表

.....................

原帖由 LH3417 于 2011-7-20 23:01 发表

求分赃

...若大的一個装备掉在传送入口捡不到..一群人围在那里看..