返回列表 发帖
原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-7-14 00:01 发表
记得我们在YY里一起吹过牛逼。。。。

唉。。。期待再次合服。。。如果到时候大家都在

记得一起

大樹就該跟sy合=3=
原帖由 vanessa 于 2011-7-13 22:55 发表
一路走好。。。

期待你再回来做练级视频。。。

嗯唉

虽然不很熟,但是一起打过GVG的还是希望你能偶尔回来看看,毕竟玩了那么久,朋友都是不是说放就能放下的了

谢谢你还爱着RO

看到我的名字了~~  顶射射啊

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

记忆帝.
...

XX白,,,看到这个名字真令人讨厌呢...如果没有认识过XX白就好了,
深深沉迷RO的某白有点羡慕拥有可以离开的决心的人,,,
祝你事业有成,先成家后立业吧.两不误...有点哽咽呢,好吧,我又在自作多情了.路过,看到自己的名字,顶一下.抽根烟,趴趴.
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

为何要卖装……我离开所有游戏都不卖装的[m_倒]
这些东西都是一段纪念[m_星星眼]

记得回来玩同人游戏[m_走开]

虽然不是很熟- -但是顶1下~S是马鹿王~

射射你憋了一个月,月劲总算下来了.........以为你会止住

射射加油-0- 190G啊...

開始認識 曉曉 小梓 他們帶我打火山 不過要拖個討厭的zz 還拖了個討厭的ab

ZZ哪里讨厌了嘛=3=,明明在那抽SP抽的爽~
我还一度被你那纯真的外表欺骗了呢=  =
转眼都这么久了...我走之前的那段时间一起玩真的很开心
不管到哪里都要好好的

另外S是马鹿

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-17 08:10 发表
为何要卖装……我离开所有游戏都不卖装的[m_倒]
这些东西都是一段纪念[m_星星眼]

记得回来玩同人游戏[m_走开]

去年你跟我說今年寒假要出新版本= =你都沒出 害我好失望T   T

原帖由 龙` 于 2011-7-18 16:07 发表
射射你憋了一个月,月劲总算下来了.........以为你会止住

爬塔裝都沒賣 想爬塔還是可以回來爬爬

原帖由 ラスボス 于 2011-7-21 01:32 发表
射射加油-0- 190G啊...

加油阿!今天晚上可以破80% 希望星期六整天都在外面 就可以下載玩= =+

原帖由 高品质の酱油精 于 2011-7-21 01:50 发表
開始認識 曉曉 小梓 他們帶我打火山 不過要拖個討厭的zz 還拖了個討厭的ab

ZZ哪里讨厌了嘛=3=,明明在那抽SP抽的爽~
我还一度被你那纯真的外表欺骗了呢=  =
转眼都这么久了...我走之前的那段时间一起玩真 ...

真懷念當時哦 你們自己溝引我T   T誰叫那時候火山經驗這麼多的

原帖由 高品质の酱油精 于 2011-7-21 01:52 发表
另外S是马鹿

你也是馬鹿

我表示我那么多OM只出现了1个
加油~

我不会说 前几天看到射射在做异世界任务的…… 圣域围观过射射的路人飘过
[/url]