返回列表 发帖

回复 #30 ivy.lees 的帖子

我有截到你的喇叭哦~咩哈哈

回复 #31 西子小小﹏° 的帖子

那时候特意等到50分刷个喇叭...结果...刚一喊出就掉了 -0-
__________ デイジー.夜 ❤Daisy .i

顶晚了。
我最后一次话是
一帮已婚娘们。。
这年月..无奈.`..`

回复 #32 ivy.lees 的帖子

掉线以后也可以截图的~

>_<  新妹子新妹子  终于不用一上线看到的都是已婚少妇了

回复 #35 木逸子 的帖子

你妹~!!!!!!的豆腐....
田园的..绿发控..o(╯□╰)o

><纸妖卡纸妖卡 不知道诸神那张纸妖还在么

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

明天会不会变成豆腐_a这种销魂的名字呢

原帖由 飞鸟时间 于 2011-6-23 14:17 发表
昨天SD真的太不给面子了,我们还在排队呢,居然就断了。

sha童鞋牺牲了自己的形象,为我们冲散了离别的伤感啊。昨天断线后,群里笑成一团了。

田园的故事已经结束了,希望新服里能认识更多的人,有更多有 ...

好吧~~其实我一开始根本就没留意那么多...没想到你把整个画面都截下来了...让我情何以堪!!!
本来离别应该很伤感的有木有!!!你妹害我被笑了那么久~~~~(>_<)~~~
我是田园终结者...以后请叫我"你妹小姐"!!
╭﹡﹏.実际に私のことがいいと思います.

我的没符号版四枫院夜一是一定会_a的

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 木逸子 于 2011-6-23 23:41 发表
>_<  新妹子新妹子  终于不用一上线看到的都是已婚少妇了

你妹的豆腐!!!!!已婚怎么了~~你个已婚妇男~~~你等着对着我们一辈子吧!!!
╭﹡﹏.実际に私のことがいいと思います.

原帖由 ★'灬傻傻.丶 于 2011-6-24 00:03 发表

好吧~~其实我一开始根本就没留意那么多...没想到你把整个画面都截下来了...让我情何以堪!!!
本来离别应该很伤感的有木有!!!你妹害我被笑了那么久~~~~(>_

其实是MMS截图的!不过那你这个害的我又去看了3次日和的死神篇,锤地。可惜SD木有死神那么仁慈

http://v.ku6.com/show/qZqKjpZoJfMMuzNi.html

原帖由 飞鸟时间 于 2011-6-24 00:11 发表

其实是MMS截图的!不过那你这个害的我又去看了3次日和的死神篇,锤地。可惜SD木有死神那么仁慈

http://v.ku6.com/show/qZqKjpZoJfMMuzNi.html

小魷魚你也玩殘了啊玩殘了 現在打你妹自動挑出來日和口牙
冷场光环 再无释放之时

顶顶顶~

恩...肿么没人顶了...
田园的..绿发控..o(╯□╰)o