返回列表 发帖
空瓶4000收了一天也收不到的路过

求大大们设施1000个空瓶来吧

原帖由 abigail521 于 2011-6-23 12:31 发表

其实材料很好收的,只是收的价格和成品价格差了10万8千里,没人去打而已。
HP增加药水(大):空瓶*10、白色药草*15、玛果*3、圣水*1、辣汁酱*1

很多人喊话3000收空瓶,1000收白草,算下来成本才多少,

我不知道你是不是有基因。感觉真是站着说话不腰疼啊。材料很好打?我见过一个人在蚂蚁洞和别人抢位置打空瓶,打了3-4天才攒了2000个空瓶。你再去打白草试试看

按照楼主的说法是基因现在把这个卖11w就是奸商了。小算一下成本。空瓶10个,算4000z/个。麻果是3个,低买npc的是6800z/个。圣水算一个空瓶,4000z/个,辣酱汁就算忽略吧,目前是64400z,11w卖一个,那么还有45600z可以购买白草。平均开来白草是3040z/个,就算是2000一个收白草好了,成本是多少?94400。我没做过hp增大,不知道有没有失败率,但是就算没有失败率,花那么多的心血和汗水就他喵的赚你15600z。材料很好打吗?很好收吗?现在比例都这样了,骨头挂1w的人有没有?空瓶挂8000的有没有?白草3000的有没有?基因就算这个11w全赚了,也是血汗钱。就因为一个hp增大,基因从此背上了奸商的骂名,有没有看到基因背后收集材料的痛苦?

别怪我偏激,他喵的有需要的,能接受的就买。觉得贵就他喵的别手贱去拉,拉好还唧唧歪歪的感觉像欠了你几百万似得。爱买不买。卖不掉也自己当水喝了也痛快!

原帖由 手别贱 于 2011-6-23 13:23 发表

我不知道你是不是有基因。感觉真是站着说话不腰疼啊。材料很好打?我见过一个人在蚂蚁洞和别人抢位置打空瓶,打了3-4天才攒了2000个空瓶。你再去打白草试试看

按照楼主的说法是基因现在把这个卖11w就是 ...

.gang
没玩过基因。一套材料只做出一个增大药么?如果是一套材料只能做出一个增大药,那这个价格完全合理的。刚搜了一下论坛,制作HP增大药平均一次8个左右,那成本不到2万了??

HP大价格有点高,SP和蚂蚁500太低了。这个主要还是GH垄断的原因。做药对RMB玩家来说没什么钱途。非RMB玩家多数也不会去选JY这个职业。

刚开始玩基因表示材料真心难收,挂聊天2000收,别人挂店2500,再挂聊天2500收,别人又挂3000....现在干脆就不挂聊天收材料了,逛街看到有便宜的就拉,没有就拉倒
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

标题

到不是说11万贵了  我说的是涨幅速度 近3倍了 rob才涨了多少?
觉得空瓶贵的说到底还不是想多赚点
价高了自然好收

涨价也讲个尺度 垄断卖那么高还不容人说了?

成本不到2万嘛

原帖由 abigail521 于 2011-6-23 13:34 发表

.gang
没玩过基因。一套材料只做出一个增大药么?如果是一套材料只能做出一个增大药,那这个价格完全合理的。刚搜了一下论坛,制作HP增大药平均一次8个左右,那成本不到2万了??

不好意思 我150的DL基因 也不能保证平均出8个。
我不知道其他服的11W是不是合理

但是就原来的大树来说4W挂店(促销3.5W),批发另有一定比例的降幅(找我买过药的工会会长都懂)。

作为一个商人出生的职业,应该懂得批发和零售需要有一定的浮动。(这是零售挂店价格更需要稍高点的原因)

我从来没喊过喇叭收材料,开着两个逐影每天都在不停的刷材料,可以说除了拖两个基因发光之外,我的其他游戏时间基本都是在刷材料。
这样的游戏方式一般人应该很难接受。但是作为一个炼金,为了市场上还能买到正常的药。(你说要赚钱,真的可以赚几个钱呢?)我坚持这样的信念,并且打算带着我的炼金信念去森林峡谷。

请不要黑基因,我们是有职业操守的商人。

原帖由 abigail521 于 2011-6-23 13:34 发表

.gang

求平均一次8个左右的帖子,成本不到2万。。。。。。

平均8个到不了,但成本的确是在2W左右的样子。前提忽略了大量的蹲点时间。

一个专门造药配点特不能保证平均8个

但一个专门造药的号有多难练 要慢慢拖

如果不专业的 就4个吧

你说基因黑 一个赚5W 100个赚500W 1000个赚5000W

但要做1000个 收材料的话 要收一个星期 等于1个星期卖光就赚5000W(现在可能要花2个星期)

在1:快400的比例下 还要人在电脑前去收 这价钱不算贵了

不过这么短时间升那么多是因为买官货材料造药的人没出来挂了

这就使很多开聊天刷喇叭收材料的人 卖的速度严重比收材料的速度快

所以就涨价   

做SP大和黑蚁500是惨的

SP大 做出来刚好能够本钱

黑蚁500 做出来亏本

现在所有都升价了  

如果那个官货材料的人再出来卖 那就可以降价了

等你练个号收材料造你就知道其中的痛苦了

原帖由 abigail521 于 2011-6-23 12:31 发表

其实材料很好收的,只是收的价格和成品价格差了10万8千里,没人去打而已。
HP增加药水(大):空瓶*10、白色药草*15、玛果*3、圣水*1、辣汁酱*1

很多人喊话3000收空瓶,1000收白草,算下来成本才多少,

一直开聊天不是时间?这点时间我不会去刷装备卖?我就笑了。光基因这个号的成本,就顶一身普通装备的价格了

现在官货材料的人出现了

价钱立刻回落了

楼主也不用发牢骚了

已经10w+了吗…上次买时还是2w~3w,穿越了。
喂喂...你能别这么乐观吗!~