返回列表 发帖
原帖由 woai0102 于 2011-6-20 17:59 发表
趁现在没有改无知就(韩服改了,这个应该大家都知道的) 多打几只吧,这个视频留念不错

-.-玩好现在的,很奇怪你们怎么老说改不改的问题,要改我也会适应的,大不了玩其他职业,怎么老看你在其他帖子说这些扫兴的话,好奇怪
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 风一样の兔子 于 2011-6-20 18:25 发表

-.-玩好现在的,很奇怪你们怎么老说改不改的问题,要改我也会适应的,大不了玩其他职业,怎么老看你在其他帖子说这些扫兴的话,好奇怪

好吧,我不说

恩- -我可能说话有点急了,我没来炫耀ZY很厉害什么的,再怎么厉害也是补助的,杀一只BOSS两个人要10分钟不是一般人能受得了的,每个职业都有自己的优势,玩好自己的就行了,改不改能适应也才酸是厉害的玩家..我没针对你- 。=不好意思

兔头你自己顶了好多啊

卧草   柱子  镰戟   LZ神RP啊

-3-爱情的力量!

兔兔你好2,兔兔难道你不知道你老婆会弄视频的么,很2的兔兔。索菲亚都会的事情,你老婆肿么会不会呢

尼玛 这zy杀boss真是开心
有人来聊天只消放个黑洞 就能和别人开心聊天了
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

求人去天天包养红龙吧~~虽然龙三没红龙就打的想睡觉乐= =

原帖由 cryforest 于 2011-6-21 00:04 发表
求人去天天包养红龙吧~~虽然龙三没红龙就打的想睡觉乐= =

150rk求组
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2011-6-20 23:58 发表
尼玛 这zy杀boss真是开心
有人来聊天只消放个黑洞 就能和别人开心聊天了

-3-恩

求妹纸陪虐BJL

厲害,無知命中真高...不過看到都覺得手指累
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

性感的兔子我来啦

原帖由 我是小泪 于 2011-6-21 16:28 发表
性感的兔子我来啦

-3-恩