返回列表 发帖
原帖由 xiaomaolvx 于 2011-6-15 09:25 发表
你他吗谁啊。。谁拿你东西了。自己个2B 买个教训把

可怜的小99被骗了  她亲爱的老基友277来发帖了被骗了还被人参公鸡。

BZ呢BZ呢。

I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 cheacheahold 于 2011-6-13 15:38 发表

阿姨```这个娃被骗的时候我瞬间想到你家诺```然后```男人都是傻子

...

我多久没注意小站了。躺着也中枪。 我没被这样的骗术骗过。

原帖由 恋恋花语 于 2011-6-15 11:57 发表
手机号喃?旺旺上面的名字?求人肉,求围观。。。。。

理解错误了```WW上没名字没手机```只有个邮箱````
lvzi891102@163.com

RO```我会坚持到永远```

原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-6-15 12:15 发表

可怜的小99被骗了  她亲爱的老基友277来发帖了被骗了还被人参公鸡。

BZ呢BZ呢。

``````
=-=是菊花男不是小99``````````

原帖由 xiaomaolvx 于 2011-6-15 09:33 发表
关把。。不要了。谢谢

你良心道德最好也不要了

哦不``
是已经米了

回复 #26 xiaomaolvx 的帖子

我了个去...130r就能把自己的良心神马的全部丢了 你还真廉价..

原帖由 cheacheahold 于 2011-6-15 17:27 发表

理解错误了```WW上没名字没手机```只有个邮箱````
lvzi891102@163.com

老99太2了啊。。。卖东西如果我看见对面是没实名认证的WW果断放弃交易。。。

好想知道是哪個服務器 以提防一下
帥哥

原帖由 ro30624300 于 2011-6-15 22:58 发表
好想知道是哪個服務器 以提防一下

圣域之门
激情爆满
继续刷节操

原帖由 xiaomaolvx 于 2011-6-15 09:25 发表
你他吗谁啊。。谁拿你东西了。自己个2B 买个教训把

教主霸气侧漏,引用防编辑

原來是sy 想請問 tb  ww 汪汪 有拍照 有聊天紀錄 還可以行騙的嗎 網上交易真可怕
帥哥

原帖由 ro30624300 于 2011-6-15 23:19 发表
原來是sy 想請問 tb  ww 汪汪 有拍照 有聊天紀錄 還可以行騙的嗎 網上交易真可怕

严格按照淘宝流程进行交易以及注意非实名认证不交易基本不会被骗的。。。

原帖由 ro30624300 于 2011-6-15 23:19 发表

找个熟人教你下``基本上除了第三方骗子```就没撒问题了

原帖由 chao25 于 2011-6-15 18:19 发表
我了个去...130r就能把自己的良心神马的全部丢了 你还真廉价..

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

不开心了啊   冤枉贴人气比这个高了- -