返回列表 发帖
纠结了
大多认为不能捡,我错了么?现在我都开始怀疑自己了......
那么可能是SD接过新干线,在合并几个服后,搞了个测试服(记得回过1次档后就再没回了吧),怕是在那一时期宠物们有了与往不同的变化了。
雁过留痕,美好的记忆是不会被岁月的泥沙冲刷掉的。因为,当我的波波利把我打怪掉落的物品吃进去的那一瞬间,就把我大为好奇,大感开心的那一刻给定格了。。。大概实装的时间不太长,留下的记忆很零碎,但,有记忆。
看来这问题见仁见智了,其实无所谓“有或无”,大家无非是怀念而已。。。。。。

那時新幹線還在代理的時候 我也記得寵物好像撿過垃圾 而且為了撿垃圾 我賺錢買猴子養..

这个真没有

记得的是记得介绍吧,我记得是宠物有捡东西之类特殊效果的介绍而已

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=696943

原帖由 夏海棠 于 2006-5-13 23:09 发表
写在前面的话
宠物技能是重力社早期预定的开发项目之一,但很早就停止开发了,从未实装,官方服务器是没有宠物技能的存在。不过,重力社在2008年开发了宠物的亲密度在有点亲密的时候,会有增加主人自身能力的临 ...

从宠物情人之前的版本就开始玩了,GF从未实装过
你从内测玩也没用,内测时期也没宠物

都是N年前就讨论过的了

原帖由 夏海棠 于 2006-6-7 02:14 发表

官方服务器从来没有过,只在国内的某个手册上出现过说明。

原帖由 梦·紫樱 于 2007-5-26 23:27 发表
以前3.0的梦幻之岛假冒官方攻略上面也有写宠物技能呃...= =

不光是宠物技能。。RO传说中的N多系统都没开。。2.0的官方攻略上说的所谓昼夜天气变化到现在也没影子哦。。貌似都4年了。。

原帖由 夏海棠 于 2007-9-24 16:01 发表
宠物技能从未实装,韩国在早期就停止开发了

你可以说现在讨论已经是8年前的事情了大家记忆都已经模糊了

但是你可以去翻以前的帖,3年前的事情还是能记得清楚的吧?

我只期待CRO新的宠物什么时候出

原帖由 394780166 于 2011-5-30 14:25 发表
朋友,顶你的!我也是ro新出不久时候开始玩,大概我5,6年级的时候,现在大一。那时候是智冠,新干线的时代,不是盛大的,都是要点卡,没有免费服的!。把波利背包脱掉,东西就会回到主人身上。呵呵!他们说是私 ...

从测试就开始玩的,经历了整个ZG时代,去ZG无数次帮人解冻因为使用XX而被冻结的号。如果真如你所说,宠物会捡物品,那么那个时候,在南门外那么多聊天带宠物的人,怎么控制他们的宠物?为什么那个时候没人在17173上问,怎么才能不让自己的宠物捡东西呢?
长期潜水中。。。

难道我记错了,当时刚开的宠物系统,新干线还没收费的
那个时候外挂不能识别宠物,蚯蚓区会看见一群外挂对着一个宠物波利追着念咒
那时工会里讨论过宠物捡东西的事,记得说猴子捡得是最多的,然后他们会拿去给收蚯蚓皮的商人卖
不过我当时养的是沙漠幼狼,因为是冰雷法师在海底刚好打到的潜水头盔

没有捡过
说捡过的人有证据么

居然还有那么肯定GF能捡的

第一次玩XX的时 那个乌龟爷爷还能打怪呢、还有装死等掉东西的呢
不是还有个选项一点宝宝抖一下捡的垃圾都掉地上了的么。(扯的有点远了。。)

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2011-5-30 12:32 发表
可以肯定的说:捡过~!
俺记得是05年前后,俺先后喂过波波利,大嘴鸟,猴子,鬼女和小巴。。。。。。
超过宠物的装载量后,再捡东西的话,会把前面捡的东西依次覆盖。
RO服务器路线:新干线——成都服务器, ...

你“可以”肯定的说。
你当然可以说。
但是事实是不存在的。

原帖由 394780166 于 2011-5-30 14:25 发表
朋友,顶你的!我也是ro新出不久时候开始玩,大概我5,6年级的时候,现在大一。那时候是智冠,新干线的时代,不是盛大的,都是要点卡,没有免费服的!。把波利背包脱掉,东西就会回到主人身上。呵呵!他们说是私 ...

你资格真老?资格老就来混淆视听误导群众么
之前有“捡过”和如何覆盖等说明,但实际根本没实装过!
你要真说捡过你就拿证据好么 光不解释不解释的
没捡过就是没捡过 你没证据就别拿资历当幌子

波利书包从来都只是用来看的,而且还不好看。。

想回到过去
15F  出狱啦?
救命啊 LS的非礼我

原帖由 rohome123 于 2011-5-30 20:02 发表
想回到过去
15F  出狱啦?

这是啥意思。。。啊