返回列表 发帖
概率这种东西还拿来算有什么意思

自己拿把斧头或者找有的人去测试
觉得概率可以接受你就用
觉得接受不了就算了
就这么简单
BJL卡片还有人买了插弓玩呢

噗~0.3%的概率的话~加权算是3.3秒~哦~您数学没学好~╮(╯▽╰)╭~那没办法了╮(╯▽╰)╭~

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:30 发表
噗~0.3%的概率的话~加权算是3.3秒~哦~您数学没学好~╮(╯▽╰)╭~那没办法了╮(╯▽╰)╭~

我说我的测试数据是2-3秒,没3.3秒,原来您不是数学没学好,是不识数。那是真的没办法了。
长期潜水中。。。

其实在争论什么啊?平均3秒就出的概率还不满意就不要用嘛
真的超爱精确就自己买种子买武器去测试啊
数学A++的优越感吗

哦~好吧~反正你和名字的数据中~有一个有问题的╮(╯▽╰)╭~嘛~咱只是估算~你像您╮(╯▽╰)╭~话说~3秒和3.3秒~有区别么~再说~我说的3秒是0.3%~又没说你那个一定是0.3呀~嘛~概率就是这样~算个加权~嘛你和名字~谁的数据有问题呢~?嘛~你们清楚的吧╮(╯▽╰)╭~

嘛~平均3秒只是某人自己说的~引用名字的数据的话平均是7秒~唔~差距不小呀~当然名字只测试了8次~嘛~但那8次的数据都是在的~楼上上某人一直说3秒左右~我就不理解怎么出来的了╮(╯▽╰)╭~

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:30 发表

您真神奇,拿0.3%*3.3秒就是概率了?

我按照3秒荆棘墙150下hit,我算出来的概率是1/150=0.67%。

这个世界的上神奇的人还真多!
长期潜水中。。。

我可没说平均7秒
我说的是要么秒出要么10多秒才出没有固定
而且那8次测试里有4次出的时间都在3秒以内

原帖由 没内涵 于 2011-5-27 21:29 发表
概率这种东西还拿来算有什么意思

自己拿把斧头或者找有的人去测试
觉得概率可以接受你就用
觉得接受不了就算了
就这么简单
BJL卡片还有人买了插弓玩呢

↑其實他都說了重點了 每個人測試都會有點偏差  概率嘛..拿個平均就是了

原帖由 7の丗堺 于 2011-5-27 21:34 发表
哦~好吧~反正你和名字的数据中~有一个有问题的╮(╯▽╰)╭~嘛~咱只是估算~你像您╮(╯▽╰)╭~话说~3秒和3.3秒~有区别么~再说~我说的3秒是0.3%~又没说你那个一定是0.3呀~嘛~概率就是这样~算个加权~嘛你和名字~ ...

3秒的概率是0.3%,您就拿1除以3秒得出来的?
长期潜水中。。。

您......果然没学过数学~我说的是加权平均~平均3秒的含义你也可以粗略的理解为0-6秒的均匀分布~您推理的~真像小学生呀╮(╯▽╰)╭~

冷艳高贵的加权平均值小学毕业生啊,好葱白哦

平均值根本没什么好说的
99次1秒出1次201秒出平均也是3秒

顺便~您认为0.1%的概率~是平均要打20秒么~如果您真的这么认为~那么我只能说~你~很对不起您高中的数学老师╮(╯▽╰)╭~

原帖由 plyon 于 2011-5-27 21:37 发表

3秒的概率是0.3%,您就拿1除以3秒得出来的?

老实交代晚饭吃啥好东西了,这么空