返回列表 发帖
现在在豆芽号上~等我基因练出来我再拿来用~
话说~楼上是非洲的新ID么~?

原帖由 7の丗堺 于 2011-6-13 16:05 发表
满级墙~150级专业基因(基因啥状态都没有~没12~没料理~)~打的是116级1A的和尚~42人防+SP~但是打人的基因因为是GVG用的~所以没有非空套神马的= =~!都是生存装~感觉打穿火衣的能秒伤上2W,没火衣的也就秒伤1.5W ...

GVG的情况下,施放者没办法判断是否出现无视DEF的状态吧。
长期潜水中。。。

原帖由 plyon 于 2011-6-13 16:22 发表

GVG的情况下,施放者没办法判断是否出现无视DEF的状态吧。

有的 无视的时候出现跟凡卡出现+100CRI效果的样子一样
老衲荆棘都是1秒左右就发动效果的

被套上凯易特后撞墙很欢乐
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 !oading 于 2011-6-13 16:25 发表

有的 无视的时候出现跟凡卡出现+100CRI效果的样子一样
老衲荆棘都是1秒左右就发动效果的

求教是什么样的效果,凡卡用的比较少,没注意过。
长期潜水中。。。

原帖由 plyon 于 2011-6-13 16:27 发表

求教是什么样的效果,凡卡用的比较少,没注意过。

很难说呢 大概补丁不同效果也不同吧。。。。总之效果发动了很明显的。。。

原帖由 !oading 于 2011-6-13 16:31 发表

很难说呢 大概补丁不同效果也不同吧。。。。总之效果发动了很明显的。。。

好吧,有空我自己测试下。谢谢。
长期潜水中。。。

就是自己周围升起一圈白色的光~虽然只有5秒~但是5秒内会重复发动~如果在发动的状态下再发动~则不会有任何显示,当然无视防御的效果还是在的= =~!所依一道墙从头打到尾都是无视防御的,但是能看到发动效果的只有最初的一次~这个从金刚的掉血量来看非常明显= =

放墙的话无视防御的效果都是秒出的根本无需担心是否发动了

弓的威力没有老衲来得高吧

真想玩墙的话就出满单手剑和斧修炼然后老衲高精炼

单手剑和斧修炼可以叠加么..........

未实测
理论上应该是叠加的

原帖由 7の丗堺 于 2011-6-13 16:41 发表
单手剑和斧修炼可以叠加么..........

单手剑跟斧不同吧 拿着老衲不关斧修炼的事吧?

斧修炼也加单手剑的ATK吧
说明写的
好像实测也有?

那说明是.......使用斧及........双手剑时.........可增加攻击力,实测未知= =~!

实测了~有效!