返回列表 发帖
原帖由 firstmoon 于 2011-5-24 14:07 发表

喷之  zj用过巫妖的都知道好  尤其在龙3等地方。
事实上治愈术多哪一点matk意义不大 诅咒经常能救你一命

治愈术请优先考虑高精练恢复杖
巫妖不是赞美的首选
就是因为会出诅咒
真要我说好,巫妖垫底

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-24 13:14 发表
空身状态

巫妖+170的MATK,+9以上时,3%的增幅在左边。
拉格利玛+180的MATK,+4的INT有6点MATK的 ...

你毀滅插什麽卡~~? 無視魔防2%的那張嗎?

巫妖3%增幅是全段面板不显示的啊- -,你左边变了是因为巫妖杖和2张巫妖卡的INT导致的

原帖由 黑泽木婴 于 2011-5-24 14:12 发表

治愈术请优先考虑高精练恢复杖
巫妖不是赞美的首选
就是因为会出诅咒
真要我说好,巫妖垫底

不要因为个人喜好就否定一个装备  你不喜欢不代表不实用
起码在龙3 废墟等地方和my gt组的时候  巫妖杖实用程度远胜过恢复

回复 #32 donotknow 的帖子

对的

回复 #33 my19891020my 的帖子

额……原来是这样 所有百分比增幅都不在面板上显示吗?

恢复巫妖杖红十字圣十字【净化似乎免费服不出?】每一把杖我都觉得各有特色我真心的觉得巫妖那个诅咒效果很鸡肋……啊除了你逃命/顶的时候真心的实用
比如我驱魔在读条出诅咒真的很有利
如果反过来我在拉怪出诅咒那就…………
PS废墟我用过MMKPL头出异常也挺欢乐也不比巫妖差
看机器人被冻了还呼呼大睡挺有意思
PS2留给DF讨论吧ORZ

毁灭有洞吗....

我用过+9巫妖,各种蛋疼,于是1月份就卖掉了,练级的时候诅咒效果真讨厌

原帖由 Soulmate_ 于 2011-5-24 15:10 发表
毁灭有洞吗....

1洞

原帖由 黑泽木婴 于 2011-5-24 15:05 发表
恢复巫妖杖红十字圣十字【净化似乎免费服不出?】每一把杖我都觉得各有特色我真心的觉得巫妖那个诅咒效果很鸡肋……啊除了你逃命/顶的时候真心的实用
比如我驱魔在读条出诅咒真的很有利
如果反过来我在拉怪出 ...

红十字纯鸡肋 圣十字套装没开也没多大意义 zj比较实用的除了巫妖恢复实在想不出来其他的
另外 对于ivadl均zj来说 怪少的时候有回避miss不容易触发诅咒效果  被围攻的时候才诅咒
懂得自然懂  用过的都知道。
另外还是个人喜好吧  我就用+10的4疯兔手杖配完全回避装

暴风雪这技能./...有伤害吗?

就我个人的练级场所来说。。。
巫妖y2主教bx拉怪,拉完破bx放全屏诅咒降低鬼畜攻击频率真心好用。
火山面对一群boss级别就无用,拉菲尼凑合。
看你到底是要在什么地方怎么用了 单纯这么问也得不到什么绝对答案

啊看讨论看的歪楼了,这是df的提问啊,我囧

圣十字无非一个收集爱好 红十字凑牧师套卡用的要插那+9巫妖我真心的舍不得
PS别说的我好像木有就不应该有发言权似的
PS2+9巫妖插幼虫卡是不是当下最好的选择ORZ?

回复 #41 乔瑟温!!!【=3= 的帖子

有哇,单下5000多

原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2011-5-24 15:32 发表
暴风雪这技能./...有伤害吗?

你是说打人还是打怪,打人不给力,但打怪比较给力,怪没补给,怎么杀怎么有 =_,=

一个雪,可以秒火鸟,火蜥蜴