返回列表 发帖
反射量不能超越自己的MHP,是这样么
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2011-5-20 13:04 发表
我又不是要反射练级- -  。。。我只要加伤  顺便多带点反射嘛   人型经验鞋子 小爱坚固盾 +10BJL披肩 其他空着  哈哈哈
下次GVG  请虎炮我吧  哈哈哈  估计TAQ也得被弹出去

打zy我一般束缚住a掉或者罗刹掉..被拉了就弓掉...被马桶了要死了就回程

原帖由 马个比 于 2011-5-20 13:10 发表

我是ZY  和我没关系  反正这套再弄好- -  我暗影了  就真正没人敢碰我了

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-20 13:15 发表

打zy我一般束缚住a掉或者罗刹掉..被拉了就弓掉...被马桶了要死了就回程

这些东西都太理论   要实战打起来才行

复制崩拳

回复 #35 没内涵 的帖子

这个我用不了吧?

当然可以

回复 #37 没内涵 的帖子

是吗  我还真没复制过  我回家测试看看   不知道好不好玩这技能

原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2011-5-20 13:17 发表

这些东西都太理论   要实战打起来才行

不理论...一直打的...

回复 #39 心晴蓝调 的帖子

我意思是。。。比如说你束缚。。可能束缚空掉。。。或者束缚住的时候 我也暗影了。。。或者  束缚住了  结果被另外个人先把你A死了 - -   状况太多只能说个大概    我还遇到的过个修罗  一直站着不动。。。大家都以为是卡了  出的残影    然后一走过去。。。。束缚了- -   坑爹啊  大多数修罗看见暗影ZY  就喜欢按虎炮- -

原帖由 毛仁爱 于 2011-5-20 13:01 发表
单纯荆棘就反得死了…不明白你想表达神马

可以說一套反射的裝備跟要甚麼職業一齊比較好嗎?

原帖由 马个比 于 2011-5-20 13:10 发表

求教......反射攻擊力不能超過自己MHP嗎???

回复 #37 没内涵 的帖子

姐姐。。。你签名上的装备。。。好霸气啊  SY吗??都是这样吗

回复 #42 送葬者UT 的帖子

不可能的。。。不然RG咋么反死修罗

原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2011-5-20 13:40 发表
不可能的。。。不然RG咋么反死修罗

因为RG的HP比修罗多(装备同等的时候,别说修罗有TAQ而RG没有的情况),而且RG本身的反射可以堆超过100%(150后反射好像是可以反MAXHP的150%吧,记得不大清楚,要查的话可以去找相关技能说明的贴)