返回列表 发帖
全部好几万装备,表示质疑....

承让承让

不敢不敢

原帖由 *、SaleE1 于 2011-5-19 10:15 发表
人参公鸡在哪里?

在这里
原帖由 *、SaleE1 于 2011-5-19 09:16 发表
杀的不是人~

别我稍微宽容一点就以为我是不管事的 XHW10日
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

请问哪里人参公鸡了?

指名道姓了?

杀的不是人就是禁言了?

杀鸡可以么?

上面有人说秃驴反倒不管了。

踩线有新规定哦 请看版规¬_¬

大清早就听说有激情,果不其然啊

鉴于本区内质量低下的口水争议帖有愈演愈烈趋势,严重影响本区的正常秩序。
即日起,对涉嫌辱骂、诋毁、挑衅等踩线行为一律从重处理,本月试行,将对相关涉及人员在其发言后警告,以确立尺度。
初犯者视情况提出警告或禁言7日,情节严重者一律禁言14日。屡教不改者以及态度恶劣者,终身禁访。

望各位自觉遵守本版规定。

版规,警告呢?直接关?重点词呢?

换句话说,自言自语都不可以了?

st的妹子还是安分点吧 毕竟没进去的不多了¬_¬

摆明了就是抛砖引玉的帖子,还有人朝里面跳,哎。。。。

⒏禁止在标题里使用起醒目的符号,比如■■■■■■■,☆☆☆☆☆☆这类.

这个帖子不是也应该锁了么?

钓鱼贴

原帖由 五道杠 于 2011-5-19 10:44 发表
st的妹子还是安分点吧 毕竟没进去的不多了¬_¬

无所谓了呀。反正消灭ST不是众望所归么?上次也关过一次。ST躺着中枪的还少么?

你去试试看就知道了...

原帖由 綫綫 于 2011-5-19 10:53 发表

无所谓了呀。反正上次也关过一次。ST躺着中枪的还少么?

还好昨天梦罗克早退,不然地上将多我一具尸体