返回列表 发帖
原帖由 某魚 于 2011-5-19 09:25 发表
lz你发这个贴说明自己开的是人妖号我很理解这个申明!
但是我忽然想到一菊花 此地无银三百两。。。莫非你真喜欢上那个某rg了?
纯kuso

lz淡定 请看清红字
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

长年被误认为男生。。。lz淡定以对

基情什么的,可以理解,不必傲娇哈哈

曾经被当成人妖的飘过

那是他们眼拙=-=
不听话就把你变成这样!

- 。-

*。*

—。—||

~,~

~3~

其實還有種人,都說自己是人妖了,還被妹子說不信,怎麼看都覺得你是女生... 我那個真叫無語了呀
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

LZ这人对他没好印象 反正一直挑是非说大话
1.5前不说了 1.5后我记得的就有
说什么是大WS是他发现MATK高神马的 自己发明了反射流练级
全世界第一RO商人

原帖由 agfield 于 2011-6-14 23:27 发表
说什么是大WS是他发现MATK高神马的 自己发明了反射流练级

你是谁?我不认识你吧?

原帖由 agfield 于 2011-6-14 23:27 发表

真不明白有些人这么喜欢煽风点火,我已经不想计较了,但是老是有些罪犯心理的人想看到别人自杀才罢休一样。

这样爆人家的是非出来好玩吗?我可是一次都没爆过!是不是你RP欠缺啊?还是你自己要找这些来提高你的人生价值啊?

我知道你是1.0时期的,但是落井下石的行为是不是应该改改呢?你这么口无遮拦好令人反感!

你做这件事有没有考虑到我感受啊?这么公然说人家,如果别人这么说你你可不是去打到他残废了?

一句话也要引用三次来说,LZ你不知道有个功能较编辑的?