返回列表 发帖

天朝的代理商都垃圾

但相比而言矮子里拔长子

SD算不错的了
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

SD相对其他代理来说真的很厚道了
不然你去试下WM时空的游戏,就知道什么才叫黑
那摆明就是坑爹,一把破武器要几千RMB,居然还不保值

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2011-5-16 00:33 发表

求举例国内更好的代理...

全天下都卖有苍蝇的的饭,没苍蝇的就是佳肴?

国内没有,我无法举例,完毕

PS。SD代理是不错啊,比如龙之谷什么的

但是RO毕竟不是SD的首推嘛。。

原帖由 884813 于 2011-5-16 00:00 发表
怎么= =没在饭里找到苍蝇就是佳肴么= =
没觉得SD对RO多好

PS。DNF哪儿不好了= =

- -|||这比喻...

大陆有得是没苍蝇的饭。

大陆没有没问题的代理商。

-----

盛大不错了。虽然希望他可以做到更好。但是想把他换掉,那还是算了吧。相信基本没能比他做得好的(这句可能说得绝对了,把吸金度提高到另一个层面,估计会有更好的,所谓重赏之下必有勇夫。有钱都能使磨推鬼了。)

哪个白痴会接黄昏产业的烂摊子

感觉。。国内服务器是最厚道的了
一個人...

玩过dnf的表示盛大真好……

盛大算是不错的了,真的

DNF腾讯代理的,我没玩过,不怎么好评论,但是单位的实习生天天在他机器上用外挂挂DNF

CF,腾讯代理的那个很像CS的游戏,炸房,外挂,卡BUG,飞天,天天都能碰到,想不被外挂党踢??想踢掉外挂党??请30元1月VIP谢谢(最后结果就是人人都是VIP,谁都T不掉对方)

最近被拖去玩腾讯代理的网页游戏--烽火战国,单位那个实习生看到我在玩,一脸神秘的对我说(旁友外挂要伐??)
用他的话来说,腾讯出品,必有外挂

相比较盛大代言的RO算是好的了,外挂听说也有但我没看到过,唯一见到的那种蚂蚁蛋还有火山大法危害也不算太大
千万别是腾讯代理RO,不然。。。
103游侠--神の追猎者
90摆摊铁匠号--loloking(几乎放弃)
专业酱油创造---红莲の炼金术士(这该死的JOB)
好吧,我的爱好是带着变怪夹子练级(不要打我脸)

原帖由 loloking 于 2011-5-16 14:57 发表
盛大算是不错的了,真的

DNF腾讯代理的,我没玩过,不怎么好评论,但是单位的实习生天天在他机器上用外挂挂DNF

CF,腾讯代理的那个很像CS的游戏,炸房,外挂,卡BUG,飞天,天天都能碰到,想不被外挂党踢? ...

要是疼讯来代理么,

各种男男爱,女女爱,上次上线还是男的,下次上线就是女的了(懂的),自动刷药,自动找怪要层出不穷了

据说以前有人说过陈天桥很精明,给的工资正好是不多不少不需要跳槽。大概也说了这个企业的路线吧。最少还是不少的,不像9C那个大奸商拿次品挑战中国玩家的底限。

发现大家用来说明SD好的例子都是别的代理更糟糕..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2011-5-16 15:52 发表

这完全没什么不对,因为这说明了换代理只会变得更糟糕

原帖由 .lemon. 于 2011-5-16 15:52 发表

因为sd确实做到比他们好了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

垃圾中的战斗机
A货中的精仿
就这意思