返回列表 发帖
GVG见DF就切暗神的路过

以前收费服还很多人的时候 暗神还有一个好处,不会坏,也不会被脱 本人太保抄治愈的时候顺便试验的  全脱 其它都下了 衣服还在 , 被野蛮铁匠打,其它也坏了 这个还好

这个版本不知道还有效果没有

楼主,那无3穿WP还是暗神好呢?DF套凯流

原帖由 疯狂的秘银 于 2011-5-2 20:30 发表
以前收费服还很多人的时候 暗神还有一个好处,不会坏,也不会被脱 本人太保抄治愈的时候顺便试验的  全脱 其它都下了 衣服还在 , 被野蛮铁匠打,其它也坏了 这个还好

这个版本不知道还有效果没有

不可能。。收费服暗神没这效果,我以前穿暗神被脱被打坏好多次了。。

原帖由 刘志兵 于 2011-5-2 20:34 发表

自己看贴去分析。。非要什么都提醒到家吗?

你这是属于把饭端在你眼前,却还要求我喂你吃一样。。

原帖由 刘志兵 于 2011-5-2 20:34 发表

都好,有什么就穿什么

原帖由 琳琳 于 2011-5-2 21:05 发表

都好,有什么就穿什么

穿暗神吧,暗神还加1点INT。。

另外虽然说套了剀了,可以一直回血,但是暗神把怪物的暗属性伤害基本完全减掉还是有那么点帮助。所以如果是自己单练的话,穿暗神比较核算。如果是要带上主教辅助的,那就换巫婆吧。

我穿老虎鞋子在y2,穿暗神衣传过火墙后,老虎鞋子就失效了~~无比蛋疼~~~

原帖由 暴走的香蕉 于 2011-5-2 23:58 发表
我穿老虎鞋子在y2,穿暗神衣传过火墙后,老虎鞋子就失效了~~无比蛋疼~~~

我穿暗神Y2的时候,虎王失效我还不明白怎么回事,就每次失效的时候切两下虎王鞋子,现在才明白结果是火墙的问题啊。。。

个人还是推荐去y2用暗神衣,没虎王也能打的很流畅

难得我两个都有...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

M版..别介意说句..在这伸手党充斥着的小站里,这样开个贴其实是徒劳的..

请教下楼主,如果火2练级,穿了暗神衣还会被诅咒最终影响效率吗?

原帖由 Anson-j 于 2011-5-3 13:17 发表
请教下楼主,如果火2练级,穿了暗神衣还会被诅咒最终影响效率吗?

不看贴子全部内容,至少你也要把红色特别标记的地方看一下啊。。伸手到这个地步也太恐怖了吧!

原帖由 Anson-j 于 2011-5-3 13:17 发表

这已经不是伸手了是无视ORZ

那打分身是用暗神还是火衣或巫婆好些呢,那里某怪会怒暴,但怪又是一堆暗属性和不死属性的,纠结