返回列表 发帖
其实我觉得与其用果子。。。不如收把BJ武器……用完了在卖掉……果子吃掉就没了……

原帖由 某奈 于 2011-4-30 19:21 发表
其实我觉得与其用果子。。。不如收把BJ武器……用完了在卖掉……果子出掉就没了……

是啊是啊..奈妈万岁~~

奈妈什么时候发光T T回去庆祝..
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

600RMB的BJ买不起啊。。。在说我也不准备练到150- -练到135就够了- -这几天努把力。。。应该差不多少的
+4飓风神马的爆爆更健康

原帖由 老7是水泥 于 2011-4-30 19:23 发表
600RMB的BJ买不起啊。。。在说我也不准备练到150- -练到135就够了- -这几天努把力。。。应该差不多少的

天空的BJ卡都不止这个价格了= =怨念..900R收成品的飘过..暂时没有放的打算..= =
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

原帖由 ─╪鱈兎`` 于 2011-4-30 19:21 发表

是啊是啊..奈妈万岁~~

奈妈什么时候发光T T回去庆祝..

求发光……昨天刚到135……想趁这次练级的……可是还有个拖油瓶……连我这么没效率的基因都要压榨……

原帖由 某奈 于 2011-4-30 19:13 发表
130的话。。。30%只有1000W一本书。。而且30%是在很难得,人很少,打的很顺的情况下。。。正常点也就25%……
不过,总的来说,消耗小……

T  T我好怀念我的火2……………………………………

那我大概明白了!你这个回答很关键。答道我的点子上了。如果30%只有1000w经验,那么25%大概820w左右是吧。

鉴于现在的龙3简直没法打- -转战y2了
145似乎一本40%
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

回复 #37 ●﹏摩兲輪|﹏ 的帖子

求问怎么打的。。。。表示开炮打Y2效率低下

原帖由 手别贱 于 2011-4-30 19:48 发表

那我大概明白了!你这个回答很关键。答道我的点子上了。如果30%只有1000w经验,那么25%大概820w左右是吧。

-3-对着经验表算一下不就出来了么。。。。。。

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-30 19:54 发表
求问怎么打的。。。。表示开炮打Y2效率低下

跟龙3一样。。taq老虎必备。。再来点i料理代替果果
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-4-30 19:55 发表

跟龙3一样。。taq老虎必备。。再来点i料理代替果果

够狠!~

前面去Y2试了半小时。。。惨不忍睹。。不堪入目。。惨绝人寰……
于是,我滚回龙三了……

原帖由 某奈 于 2011-5-1 02:24 发表
前面去Y2试了半小时。。。惨不忍睹。。不堪入目。。惨绝人寰……
于是,我滚回龙三了……

JY Y2真没见过。。。

135级 1S 110I 100D的基因打龙3  现在双倍的情况下一书就60% 左右  至少自己感觉还是不错的效率可以接受   可能因为以前练游侠时煎熬太深了呵呵呵

不过去了Y2试过   果断效率没龙3好  被打又痛  以前觉得Y2好打  现在发现还是龙3安逸

另 我一炮才6000~7000  怨念!!!
依稀留在~街角的祝福~~~~~

原帖由 momoko_maozi 于 2011-5-1 04:12 发表
135级 1S 110I 100D的基因打龙3  现在双倍的情况下一书就60% 左右  至少自己感觉还是不错的效率可以接受   可能因为以前练游侠时煎熬太深了呵呵呵

不过去了Y2试过   果断效率没龙3好  被打又痛  以前觉得Y2好 ...

谢谢这位同学的感觉。对我很有帮助。还有什么看法么?大家也一起讨论下。参考参考