返回列表 发帖
“最厉害”?不能这么说吧。游戏都是平衡的。装备差异,操作也因人而已。zy是比较强的,应该说厉害职业之一吧。

楼主错了
最猥琐的职业应该是逐影

别执着于监狱了,如果要这样说,元素直接甩一个耗弱给你,你什么都放不出

放个曼陀罗丢个吸血草
什么技能都放不出来
单P这种有什么好讨论的
比谁反应快比谁先手比谁装备好

其实我想说最恶心的是CK,一个吸血毒,3分多种。每秒丢2000+血。DF对于会伪装的职业非常无力,别说监狱有多神,伪装了你就按不了。曼陀罗放了,你都不知道还能打那个,感觉单P基因最牛的

原帖由 lin081 于 2011-4-29 02:04 发表
在现在白色XX配重力XX下谁能单挑赢DF?

世界之树 150级逐影求白色监狱~重力原野虐待

个人感觉基因克逐影一些。高机动性外加曼陀罗嚎叫。打得逐影没脾气。

其他职业的话- -DF的白色监狱压力不是很大。。到是毁灭杖的无念魔法比较强力。

当然啦TAQ~什么的 就没讨论的意义啦

同等装备条件下,手快才是王道

原帖由 smile、TK 于 2011-4-29 08:57 发表
求DF无念方法…当然排除读书…我想无念10级暴风雪还有连锁闪电、深红陨石……

ID200基本就无念了。。。。。。。问题你能堆到ID200这么高吗- -

PK强还是操作与意识
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-4-29 14:58 发表

世界之树 150级逐影求白色监狱~重力原野虐待

CK应该是DF最好欺负的职业了,带个MM头,站暗B,现身就监狱。CK完全无解,别告诉我你用心0那可悲的伤害打DF

原帖由 ﹎呮為伱動吢.︵ 于 2011-4-29 19:55 发表

CK应该是DF最好欺负的职业了,带个MM头,站暗B,现身就监狱。CK完全无解,别告诉我你用心0那可悲的伤害打DF

我是逐影。。刺客我没玩过。。不发表言论。。。

不过- -这貌似也没意义吧。。。就好比元素和皇家卫士。无限黑洞+魔法。。皇家卫士边被打边和他聊天~

原帖由 ﹎呮為伱動吢.︵ 于 2011-4-29 19:55 发表

CK本来就砍不动DF,除非布丁伪装剧毒压制吸血毒DF。。。

回复 #30 毛仁爱 的帖子

狼出击光壁能防么

CK也会变通的。伪装过来隐匿。对着你狂插~带属性的箭,插到你没脾气,你走出去范围照他就给你个吸血毒,CK打 DF还是看谁是老手,谁的变通快。